選單 首頁 搜尋

超凍齡!林志穎68歲媽首度曝光 網嚇壞:說35歲我都信

2018/09/30 20:47 字級:
超凍齡!林志穎68歲媽首度曝光 網嚇壞:說35歲我都信
林志穎出道至今26年,42歲的他容貌仍像剛出道,被封為「不老男神」,日前他為母親慶祝68歲生日,曬出母子合照,沒想到母親也超凍齡,完全看不出歲月的痕跡,引起網友熱烈討論,紛紛表示:「這說35歲我也信!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

林志穎今(30)日在臉書曬出和母親的合照,原來今天是母親生日,兩人捧著大蛋糕,對著鏡頭靦腆微笑,林志穎開心寫道:「祝親愛的媽媽,身體健康、事事順心、天天都開心,68歲生日快樂」,還有小朋友偷偷躲在下面,場面相當溫馨。

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


但照片一曝光,網友紛紛驚訝於林志穎母親外表根本看不出來已68歲,超凍齡的兩人站在一起,讓網友相當難以置信,驚呼:「原來不老優良基因會遺傳」、「根本姐姐,好年輕喔!」、「天啊,也太會保養了吧!完全看不出已6字頭」、「是小志哥的姐姐吧,長得太美太青春」、「小志哥一家到底是吃了多少『防腐劑』才可以永保青春?」

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼林志穎和出道長相幾乎沒差別。(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


林志穎外貌和出道幾乎沒差別,被外界盛讚「基因好」,但其實他也透露為了保持外貌,曾付出了不少努力。他透露保養祕訣,每天一定會喝6杯開水以上,幫助新陳代謝,尤其早上醒來就要喝一杯溫開水;另外,他雖然會吃消夜,卻相當忌口,也幾乎不吃辣的、酸的、炸的及咖啡,他也保持運動習慣和正常作息,最重要的是保持心境上的年輕,像是「和小朋友玩幼稚的遊戲」,愉快就是保持年輕的最大秘訣。

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


(封面圖/翻攝自林志穎臉書)

往下看更多新聞!

林志穎開車買宵夜…儀錶板讓網看傻 興奮歪樓「限量918!」



 「不老男神」林志穎紅遍兩岸,忙碌之餘也時常在社群網站上和粉絲互動、記錄生活,他昨(29)日半夜曬出開車去買宵夜的照片,興奮介紹自己從小到大最愛吃的美食,沒想到有眼尖網友發現,駕駛座前的儀表板實在太狂,讓不少人瞬間暴動了。
 
林志穎深夜悄悄開車現身台北街頭買涼麵和貢丸湯,他低調坐在車內拍下店家招牌,不料,不小心跟著入鏡的儀表板一角馬上被網友發現「不平凡」,紛紛留言狂喊:「918!」、「看車的點個讚」、「有多少人注意到918了」。

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)
 

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


原來他車子的儀表板上寫著「918 Spyder」,意外讓他車子的款式曝光,「918 Spyder」是保時捷(Porsche)限量生產的頂級超跑,是一台符合日常實用性以及最高性能與最低耗能的完美融合,全球限量918輛,車子配備高級,要價更高達4000多萬,是許多人心目中的夢想車款。

▼(圖/翻攝自林志穎微博)


▼(圖/翻攝自林志穎微博)


▼(圖/翻攝自林志穎微博)

 
不過,這其實不是林志穎第一次讓918「低調現身」,他過去就曾在車內自拍,當時車子座椅上隱約露出「918 Spyder」的字樣,再加上特殊的黑色黃邊安全帶,讓對車子有了解的粉絲們很難不去注意到,也讓許多網友不禁直呼:「不愧是人生勝利組」。

(封面圖/翻攝自林志穎微博、臉書)


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉