選單 首頁 搜尋

J.Sheon飆唱《See You Again》!天后李玟驚艷:何時幫我寫歌

2018/09/30 17:36 字級:
曾入圍金曲新人的歌手J.Sheon,參加大陸綜藝節目《這!就是歌唱・對唱季》。最新一集中,他與搭檔徐文潔演唱《See You Again》,兩人的深情對唱將歌中復雜情感完美呈現,可惜最後止步8強,不過J.Sheon創作實力備受肯定,現場竟先後收到李玟與羅志祥邀歌,令他驚喜不已。
 
​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝優酷)


▼(圖/翻攝優酷)
 

節目中進行「發起人代表作主題賽」,選手演唱導師歌曲,並由原唱者進行考核, J.Sheon和徐文潔演唱陶喆的《Melody》,卻敗給對手進入待定區。最後待定選手再進行PK,力拼最後一張六強門票,兩人以一首《See You Again》出面迎戰,可惜落敗,讓不少網友直呼可惜「好好聽,非常的喜歡他們!」
 
▼(圖/翻攝優酷)


▼(圖/翻攝優酷)
 

雖然J.Sheon遭到淘汰,但他的改編實力受到天后李玟肯定,直問「什麼時候幫我寫歌?」一旁的羅志祥也趕緊跳出來喊聲,「他還沒幫我寫」,李玟笑說:「那我第二個」,網友看到這一幕,直呼「雖然賽場失意了,但職場卻得意了,恭喜他!」
 
往下看更多新聞

大陸歌唱節目《這!就是歌唱・對唱季》邀請羅志祥、鹿晗和李榮浩擔任導師,節目找來許多年輕男女搭檔進行比賽。今年入圍金曲新人的歌手J.Sheon也是參賽者之一,最新一集中他與搭檔演出自創歌曲《別問很可怕》,J.Sheon表演時又唱又演,唱到高潮處還下跪,評審們聽完紛紛拍手叫好,對手更直呼他是「魔王等級」。

▼(圖/翻攝 優酷)


最新一集中,J.Sheon與搭檔「黃瑋昕」因為排名較前面,因此可以自行選擇對手進行比賽,不過J.Sheon表示猜賽者中有許多熟識的朋友,因此用抽籤的方式,當他走下台時,與選手「白靜晨」對看一眼後,便決定選擇對方,白靜晨被挑到後興奮表示:「被挑到的時候很開心,可以跟我的偶像同台」。

▼(圖/翻攝 優酷)


▼(圖/翻攝 優酷)


J.Sheon與黃瑋昕在做最後練習時,沒想到黃瑋昕卻一度緊張忘詞,她坦言和J.Sheon合作是很大的挑戰。幸好兩人正式演出時,表現都非常完美,也獲得評審們一致讚賞,羅志祥興奮拍手表示:「好,J.Sheon真的太厲害了,太厲害了」,鹿晗也大讚:「J.Sheon這組就是,很棒的一個藝人現場,很完美」。

▼(圖/翻攝 優酷)


▼(圖/翻攝 優酷)


最後J.Sheon組從3位評審中獲得2票順利晉級,雖然羅志祥將票投給J.Sheon,不過也為白靜晨組合感到可惜,「很捨不得你們,只是你們真的遇到太強的對手」,J.Sheon離開前也鼓勵對手白靜晨:「我知道你很喜歡R&B或是Hip-hop,我也是從地下音樂人一直做到現在,我也還在努力中,那我們都各自加油」。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
陌生男搭訕熟女邀「上車充電」 下秒遭性侵棄屍...房子被侵占
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉