選單 首頁 搜尋

林志穎開車買宵夜…儀錶板讓網看傻 興奮歪樓「限量918!」

2018/09/30 11:07 字級:
林志穎開車買宵夜…儀錶板讓網看傻 興奮歪樓「限量918!」
「不老男神」林志穎紅遍兩岸,忙碌之餘也時常在社群網站上和粉絲互動、記錄生活,他昨(29)日半夜曬出開車去買宵夜的照片,興奮介紹自己從小到大最愛吃的美食,沒想到有眼尖網友發現,駕駛座前的儀表板實在太狂,讓不少人瞬間暴動了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
林志穎深夜悄悄開車現身台北街頭買涼麵和貢丸湯,他低調坐在車內拍下店家招牌,不料,不小心跟著入鏡的儀表板一角馬上被網友發現「不平凡」,紛紛留言狂喊:「918!」、「看車的點個讚」、「有多少人注意到918了」。

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)
 

▼(圖/翻攝自林志穎臉書)


原來他車子的儀表板上寫著「918 Spyder」,意外讓他車子的款式曝光,「918 Spyder」是保時捷(Porsche)限量生產的頂級超跑,是一台符合日常實用性以及最高性能與最低耗能的完美融合,全球限量918輛,車子配備高級,要價更高達4000多萬,是許多人心目中的夢想車款。

▼(圖/翻攝自林志穎微博)


▼(圖/翻攝自林志穎微博)


▼(圖/翻攝自林志穎微博)

 
不過,這其實不是林志穎第一次讓918「低調現身」,他過去就曾在車內自拍,當時車子座椅上隱約露出「918 Spyder」的字樣,再加上特殊的黑色黃邊安全帶,讓對車子有了解的粉絲們很難不去注意到,也讓許多網友不禁直呼:「不愧是人生勝利組」。

(封面圖/翻攝自林志穎微博、臉書)

往下看更多新聞

林志穎自2010年起,經常在蘋果新機發表會前搶先曬新機,被外界譽為「演藝圈超級果粉」,但他2年前趨於低調,今年的新機發表會也毫無動靜,讓果粉們好疑惑,他最近受訪時被問到是否會購入最新iPhone,曝光他認為有2大缺點,直言:「不會買」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
根據《蘋果日報》報導,林志穎一直在果粉中走在最前面,總是搶先群眾,在新機上市前就入手,讓他「超級果粉」的形象深植人心。每每被問到從哪裡拿到手機,也只模糊地說是「透過秘密管道」,但這次蘋果發表3款新機,林志穎不但沒搶先秀新機,也沒受邀參加發表會,被問到會不會介意,他只淡淡笑說:「我英文不好哇」。

▼(圖/翻攝自微博)


林志穎表示,這次的3款新機,對他最有吸引力的新改革是「雙卡雙待」,因為這樣在飛機上換卡就不用怕卡掉到椅縫裡。當被問到是否願意購買售價高達5.29萬的iPhone Max時,他也坦言:「不會買,太大,放口袋不方便」。史上最高價的手機連林志穎都覺得貴,他表示:「真的很貴,可是要想,都是用最好的。iPhone除非大改款,否則都猜得出來會有什麼,我個人覺得,手機已經到極致,差不多了。」

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


他也提到,蘋果的自拍畫素一直不夠高,且他原本很期待會出螢幕下的指紋辨識功能,最後也失望了,他表示「其實很多廠牌的硬體都很強大」,透露自己覺得蘋果最好的機型是2009年的iPhone 3GS,因為「手感」最好。

今年的蘋果發表會在華人明星中邀請王力宏,也讓外界疑惑為何不邀2017年受邀的林俊傑,對此林俊傑也透過經紀人說明自己推掉發表會的原因,根據《自由時報》報導,林俊傑經紀人表示,其實有收到發表會的邀約,「但因為檔期無法配合,只能忍痛推掉」,據了解,蘋果發表會的時間正好卡到林俊傑的一個節目錄影,因而無法參與。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉