選單 首頁 搜尋

腿都軟了!謝金燕曝光病照「我要振作」 粉絲一看超心疼

2018/09/29 21:30 字級:
腿都軟了!謝金燕曝光病照「我要振作」 粉絲一看超心疼
「電音天后」謝金燕近期闊別27年重返大螢幕出演國片,但疑似因身體勞累、免疫力也跟著下降,今(29)日晚間突然PO文吐露,「腿都軟了」更曬出2張迷濛美照,希望自己要快點振作。貼文一出,隨即湧入大票粉絲熱情關她的身體狀況,沒想到成功釣出本人幽默回覆,同時也展現女神私下親民的另一面。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼謝金燕晚間突然PO文吐露,「腿都軟了」。(圖/翻攝自謝金燕IG)




謝金燕在IG上表示自己已邁入重感冒第5天了,直呼目前「腿都軟了」身體超虛弱,卻仍然不忘激勵自我,「我要振作」、「我要跳起來」,讓不少歌迷看了超心疼。從照片中可見,謝金燕披散著一頭長髮、眼神不時透出迷濛感,儘管無法確認2張美照是否為舊照,但粉絲們依舊不減熱情地大讚她,「怎麼生病還是這麼美?看醫生了嗎?」

▼謝金燕在IG上表示已邁入重感冒第5天。(圖/翻攝自謝金燕IG)




不料,隨即釣出姐姐親自回覆:「看了,醫生跟你說的都一樣,一字不差」,逗趣開玩笑直呼連醫生也稱讚她的美貌。貼文在短短1個小時內,便成功吸引2千多名網友按愛心留言,關心她要記得多喝水、多休息,也有人開玩笑直呼,「這麼美的病人,我都想當那個醫生了」、「感冒也能那麼性感的部份…」紛紛祝福她能早日康復。

▼謝金燕逗趣開玩笑直呼連醫生也稱讚她的美貌。(圖/翻攝自謝金燕IG)





除此之外,謝金燕私下無論是出席活動或趕高鐵,口罩總是遮住一大半的臉,外人總以為她低調不想被認出,不過她先前大方揭開這背後的心酸原因,原來是因為她在17歲發生嚴重車禍,造成包括脊椎位移、右大腿骨、肋骨斷裂,甚至骨盆碎裂、肺積水和腦震盪,當時在加護病房住3天才奇蹟甦醒,因此她常年戴口罩,就是為了遮掩車禍的傷疤,「姐姐不想為了遮住那些疤痕,總是頂著的大濃妝出門,所以才時常戴口罩現身」。

(封面圖/翻攝自謝金燕IG)

往下看更多新聞! 

謝金燕先前突然開辦Instagram分享生活照,拉近與粉絲的距離,43歲的她看不太出年齡,打扮不僅年輕又前衛,近日又PO出新髮型,自稱是「蠍子頭」,露出頭皮的照片讓粉絲驚呆,直說「美炸了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕去年歷經喪父之痛,神隱數個月後復出,服裝與妝容改變甚多,讓不少網友差點認不出。此外她也在社群網站上分享生活點滴,經常露出白纖長腿「放福利」,讓人眼睛大吃冰淇淋。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


今(12)日她在Instagram秀出新髮型「蠍子頭」,頭上綁著數個小辮子,就像蠍子爬在頭上,造型相當帥氣,甚至還看得見白色頭皮,驚艷許多網友。而她在貼文中寫下,昨(11)晚表演時,有人以「幾乎撕裂傷的尖叫聲」大喊,「姐姐妳背面太殺、側面太炸、正面太甜…姐姐!我真的超級愛妳啦…」讓謝金燕相當感謝,甜蜜向粉絲喊話「姐姐也超級愛你的」,文末還飆上流行用語「skr」。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕又PO出同系列照片,畫面中她身穿紅色表演服,胸前掛著大串金色項鍊,跨坐在地上露出白皙美腿,超短服裝還露出了大腿根部,火辣值破表,讓人看得臉紅心跳。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


貼文一出,網友紛紛留言狂讚,「好美,辛苦了」、「完全被迷暈」、「謝謝姐姐!昨晚演唱一級棒棒!辛苦了!」、「殺殺殺…正爆了」、「美炸了,如果姐姐是太陽,我就是冰淇淋,因為你把我的心融化了」、「美skr人」、「昨晚姐姐最震撼全場…誰人甲妳比」。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕日前也PO文表示,「一個人一輩子會有多少瘋狂的事想做,只要有勇氣、不傷害到其他人,其他的,無關性別、無關年紀、無關他人毒舌思想、無關酸嘴批判,講白了就是『不關您的事』」,勇於做自己、愛自己,正面態度獲得網友支持。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉