選單 首頁 搜尋

分手劉亦菲8個月! 宋承憲打破沉默驚爆分手原因

2018/09/29 18:00 東森新聞 字級:
分手劉亦菲8個月! 宋承憲打破沉默驚爆分手原因
韓星宋承憲和小她11歲的大陸女星「神仙姊姊」劉亦菲,2015年合作電影《第三種愛情》假戲真做,即使彼此相差11歲還有語言隔閡,以及每一對戀人都最害怕的距離,他們仍堅持到底公開表示「以結婚為前提交往」,沒想到男方去年底認了分手。沒想到如今事隔8個月,宋承憲最近疑驚爆分手的原因!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼宋承憲情斷劉亦菲8個月,最近首度驚爆分手原因。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


41歲宋承憲和30歲劉亦菲2015年時被發現熱戀,2人在女方的別墅共度一夜,宋承憲曾大方承認劉亦菲就是他的女神,小倆口還為宣傳電影一起跑通告,但即便小倆口認愛,不過由於年齡差距大、加上跨國戀,許多粉絲頻頻唱衰,外界也一直懷疑為戲宣傳成分居多,早在2016年,宋承憲和劉亦菲就傳出情變,當時劉亦菲親自飛到韓國替男友慶生,破除謠言。但交往兩年半後,宋承憲和劉亦菲已在去年底分手,當時宋承憲親近的友人也證實,主要就是因為各自忙工作,聚少離多,加上限韓令關係很尷尬 ,讓雙方在公開場合,也很少提到彼此。

▼宋承憲情斷劉亦菲8個月,最近首度驚爆分手原因。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


宋承憲最近上節目宣傳新劇時透露,過去曾因一時猶豫,錯失了想交往的對象,讓他相當後悔,所以現在若遇上心儀之人,絕對會不顧一切去追求。如今到了適婚年齡,他開始有了結婚成家的念頭,卻又擔心自己無法適應婚後生活,日後為了照顧孩子,可能會失去隨時能出門見朋友的自由,讓他相當苦惱,疑驚爆分手劉亦菲的原因。其實宋承憲分手劉亦菲消後,當時隨即在網上引起熱議:「因為高雅拉嗎?拍《Black》對上眼了嗎?」、「追完《Black》...不會是跟高雅拉交往了吧...?」、「宋承憲和高雅拉很適合的說」、「請跟高雅拉在一起,比起跟一般人,與有CP感的女演員更好~今年若能結婚的話更棒!!」

往下看更多相關新聞!


40歲男星孫協志最近主持的東森《明星便利店》收視不俗,而他8年前因和韓瑜合作《天下父母心》擦出愛火,2人不到1年就結婚,不料2015年4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻離婚與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關。不過他與韓瑜離婚3年,至今身邊都沒有出現新桃花,對此,孫協志首度坦言自己「生病了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」(圖/翻攝自 東森綜合)


(圖/翻攝自 東森綜合)


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志與王仁甫等人主持的東森《明星便利店》,三人主持的《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,王仁甫透露,女兒樂樂很想跟他一起走光大道,他則希望《明星》明年能入圍,他再與老婆季芹能帶女兒走紅毯,孫協志則自嘲:「那我只能跟何妤玟一起走了!」還自爆何妤玟的老公擔心他們走太近,對他有點防備。至於是不是太挑?王仁甫搶回答:「就是感覺要對,他現在感覺沒放開來,如果遇到合適的對象讓他鬆下心防。」孫協志感嘆:「我就說我生病了嘛,看誰有辦法。」王仁甫故意笑虧他:「所以你需要一個護士!」由於韓瑜以前就是護士,瞬間笑翻現場大家,孫協志也自嘲:「好像滿合理的。」

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志曾透露,在認識韓瑜之前,非常篤定自己不會再戀愛更別說是結婚,但遇到韓瑜後不僅想法改變,2人更相戀不到一年就結婚,無奈最終還是離婚。他受到嚴重打擊,每天都躲在家裡哭,好像快要死掉,對這段感情雖已放下,但也因此得了心病,即便想談戀愛,也暫時不想結婚,因為會害怕對方會因為自己的身分、過去承受壓力,結果可能又會是壞的。至於離婚的原因,外界盛傳是婆媳問題,也有一說是負債導致,孫協志首度打破沉默說,2人因為雙方年紀問題,在生小孩這塊頗有壓力,剛結婚就很想生小孩,「但生不出來沒辦法,既然沒有何必強求。」如今孫協志只希望韓瑜幸福,過的快樂就好。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉