選單 首頁 搜尋

孫協志表演被剪光!吳宗憲驚揭「不能說的秘密」 Sandy傻眼

2018/09/29 14:55 東森新聞 字級:
孫協志表演被剪光!吳宗憲驚揭「不能說的秘密」 Sandy傻眼
藝人孫協志以台語歌手出道,後加入男子團體5566擔任團長後人氣高漲,他近日表示,其實他一開始轉戰電視圈時遇到許多挫折,甚至曾經連努力準備的表演,在正式播出的時候全都被剪光,對此,吳宗憲向孫協志透露了原因,但真相讓Sandy十分傻眼。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


孫協志近日參與《小明星大跟班》的錄製,主持人吳宗憲問他第一次主持節目時會不會很有壓力,卻意外勾起他的傷心事。孫協志表示,他不只一開始主持節目時會緊張,就連以歌手身份上《龍兄虎弟》的音樂教室時也備感壓力。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)​​




「那是一件非常盛大的事,我們那麼菜的狀況下,也準備了一個才藝去。」孫協志提到,他當時還不擅長在節目裡聊天,因此想要把表演做好,全力展現舞蹈才藝,沒想到自己努力準備的表演在正式播出時被全都被剪光,有他的畫面「只剩下開場大堆頭跟Ending大堆頭畫面掃過去」。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)




聽完孫協志的故事,吳宗憲表示,自己對那一集有印象,因為「整集的表演都是我本人」,講完便開懷大笑,讓一旁的Sandy聽了都傻眼,忍不住說:「都是你害了人家,真是的!」

(封面圖/翻攝自《小明星大跟班》)

往下看更多相關新聞!

吳宗憲大女兒Sandy吳姍儒跟隨父親腳步踏入演藝圈,父女共同主持《小明星大跟班》,2016年還獲得金鐘獎綜藝節目主持人肯定。而除了吳姍儒之外,吳宗憲還有2名女兒和1個兒子「鹿希派」(吳睿軒),不過另外2名女兒都未露過全臉,Sandy昨(27)日在臉書PO文,貼出2個女子照片直說「她們是我姐妹」,讓網友相當興奮,驚呼難道她2個妹妹都曝光了?


▼(圖/翻攝自Sandy臉書)


Sandy昨日晚間在臉書貼文,表示「她們是我姐妹」,看過她的臭臉、哭臉、鬼臉,她們也很了解Sandy的想法,看得出她在節目上不經意露出的怪表情,真情告白「謝謝妳們的愛啊,謝謝妳們的真話與眼淚,欸我們做過什麼瘋狂事都封口了喔!」

畫面中Sandy露出燦笑,左邊黃衣女子留著瀏海,雙眼又大又圓,張開嘴擺出可愛表情,中間女子則有著俐落髮型,身穿白色上衣與牛仔外套,張嘴大笑的樣子開朗又直率。另一張照片中Sandy則單手摸著臉龐,淺笑看著鏡頭,另外2個女子也露出微笑,3人感情非常要好,顏值也都超高。

▼(圖/翻攝自Sandy臉書)


許多人猜測這2人就是吳宗憲未曾露過正臉的2個女兒,不過她們其實是Sandy的「姐妹淘」,有網友指出她們曾上過《小明星大跟班》,比對之下,照片中間的女子就是Sandy的閨蜜,演員楊稚汶Juna,另外一名則是演員晏柔中Crystal。Sandy也在IG無奈回應「的確是朋友啊」、「傻爆眼,都上小明星大跟班兩三次了…還可以亂認」。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)


▼(圖/翻攝自Sandy IG)


▼(圖/翻攝自楊稚汶Juna臉書)


▼(圖/翻攝自晏柔中Crystal臉書)


▼Sandy之前就PO過與2位閨蜜的合照。(圖/翻攝自Sandy臉書)


隨後Sandy也在臉書強調,「她們不是我的親姊妹啊啊啊啊,再誤傳了喔」。其實吳宗憲二女兒Vivian曾悄悄露臉2次,去年5月吳宗憲在臉書貼出與女兒的同框照,但Vivian的臉卻上了模糊的特效,另外吳宗憲也PO過一名女子和愛犬的影片,女子只露出半臉,許多人就猜她就是Vivian,還長得有點像女星Lulu。

▼(圖/翻攝自Sandy臉書)




 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉