選單 首頁 搜尋

兒遭逮188天!狄鶯孫鵬返台搞失聯 他曝最後憔悴身影…

2018/09/29 11:11 字級:
兒遭逮188天!狄鶯孫鵬返台搞失聯 他曝最後憔悴身影…
藝人孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐,今年3月因在美國非法持有彈藥遭逮,至今遭關了188天,孫鵬和狄鶯心急如焚赴美救子,不過距離上次返回台灣已相隔3個月,礙於簽證即將到期,兩人原訂今(29)日清晨5點15分抵台,不過卻遲遲未見夫妻倆現身且狄鶯、孫鵬手機都未接聽,行蹤成謎。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


據《自由時報》報導,孫鵬和狄鶯今年6月因簽證到期,先後返回台灣待了一個月才又飛往美國救子,而兒子孫安佐8月28日在美國賓州坐了五個多月的牢以後再度出庭,他面無表情,看起來十分消瘦,在律師凱勒(Robert Keller)的陪同下在法庭上認了非美國公民持有彈藥的罪,並放棄所有上訴權利,當時法官排定將在12月11日判刑,不過孫安佐的律師凱勒向法官要求,審判庭應在2個月內完成,好讓孫安佐能儘早遣送回台。

▼(圖/東森新聞)
 

▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)


▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)


律師凱勒曾透露,孫安佐在獄中情況良好,飲食及生活更方面都受到平等對待,孫安佐8月出庭認罪時態度明顯低調許多,凱勒也表示「孫安佐努力忍耐很想回家」。而孫鵬和狄鶯至今已為子奔波6個月多月,夫妻倆多次被拍到神情憔悴,孫鵬煩惱到長出許多白髮,狄鶯則是一刀剪斷多年長髮,現在又傳出夫妻倆失聯,甚至還有見到兩人最後身影的目擊者爆料,他們看起來「可憐又憔悴」,看來孫安佐平安歸台的日子,恐怕還遙遙無期。
 
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

男星孫鵬與狄鶯獨子孫安佐,3月時揚言恐攻就讀學校遭逮,此案件更升級為聯邦層級,夫妻倆為救愛子直奔美國,一度更傳出為了籌官司費用賣房。至於孫鵬近況為何?早前名嘴狄志偉更語出驚人說:「孫鵬主持的《國光幫幫忙》都換別人了」。陳為民今(9日)驚爆私訊孫鵬,結果收到這回應讓人心痛!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫鵬被名嘴爆遭《國光》除名, 陳為民私訊收這回應讓人心痛。圖/陳為民臉書


圖/陳為民臉書


圖/狄鶯臉書


圖/狄鶯臉書


孫鵬赴美救子停工上百天,名嘴狄志偉早前更爆出孫鵬極可能因為請假太久,唯一節目《國光幫幫忙》恐遭代班人浩子取代,面臨失業危機。對此,庹宗康監回應說,明白孫鵬一定為了孩子焦頭爛額,所以沒有傳訊打擾他,但同樣身為父親,「孩子遇到這種事,一定很痛苦很煎熬,我連兒子摔倒都會捨不得了。」陳為民則透露,在孫鵬赴美時,他曾傳訊「保重」,孫鵬回貼圖說ok,故作堅強令他不捨心痛。針對孫鵬跟狄鶯為救孫安佐爆燒1億,陳為民則強調,孫鵬的經濟無憂,也透過新聞看到孫安佐被關的樣子,他認為看起來ok,整體身心無礙。

▼孫鵬被名嘴爆遭《國光》除名, 陳為民私訊收這回應讓人心痛。圖/YouTube


圖/陳為民臉書


圖/狄鶯臉書


圖/狄鶯臉書


針對孫鵬回歸《國光幫幫忙》恐怕還遙遙無期。庹宗康最近說,同樣站在父母的立場,一想到孫鵬為了兒子操心的煎熬心情,就忍不住哽咽,至今想起當時的心情,仍會感到悲傷,他也透露這次的事件對孫鵬造成很大的影響,雖然大家都很擔心庹宗康,但都沒有打電話打擾他,只希望事件能趕快落幕。孫鵬過去的形象瀟灑帥氣,如今頭髮卻白了一大片,庹宗康解釋,其實孫鵬之前就有白髮了,只是為了要上節目才一直染黑,現在為了兒子奔波,孫鵬根本沒心力與時間打理自己,也就放任白頭髮長出來,並不是像外界猜測的,因為過於操勞長出白髮。

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狄鶯 孫鵬 孫安佐 失聯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉