選單 首頁 搜尋

超巧!黑人遇正妹運將「後天訂婚」 回程再遇未婚夫司機

2018/09/28 22:40 字級:
超巧!黑人遇正妹運將「後天訂婚」 回程再遇未婚夫司機
一切都是緣份的驚喜安排!藝人陳建州(黑人)繼先前遇到當年范瑋琪即將臨盆,載一家人送到醫院的司機大哥外,近日他前往花蓮工作,在搭乘計程車往返飯店及餐廳時,竟在去程與回程途中,分別遇上了一對將在隔天舉辦訂婚喜宴的準新人,讓他傻眼驚呼,「天底下竟然有這麼巧合的事情!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼黑人到花蓮搭計程車時,遇到一名24歲的年輕女駕駛。(圖/翻攝自黑人 IG)




黑人今(28)日中午在IG貼影片透露,他在花蓮搭計程車時,遇到一名24歲的年輕女駕駛,「她問我們是否可以多留在花蓮一天?因為她想要邀請我們參加她的訂婚喜宴…只能說我跟小黃司機特別投緣」,只見他一邊錄影,一邊與女司機閒聊對方則開朗地表示自己開了3年的計程車,而未婚夫同樣也同樣投身於計程車司機職業。
 
▼黑人相隔1個多小時後,竟遇到女司機的未婚夫。(圖/翻攝自黑人 IG)




萬萬沒想到,黑人相隔1個多小時後又再度PO文表示,「去的時候坐到新娘開的車,回來的時候這輛計程車司機竟然是新郎!」原來一行人吃完飯後,同樣搭著計程車返回飯店,沒想到對方竟是剛剛那位年輕女司機的未婚夫,黑人緊接著搞笑提問,「請問一下你禮拜天要幹嘛?」男運將則面帶笑容地手比YA笑說,「訂婚啊!」而被問及是否知道未婚妻剛剛也載到同一群人,他則淡定表示未婚妻已向他告知。

▼黑人遇到一連串的巧合傻眼驚呼,「天底下竟然有這麼巧合的事情!」(圖/翻攝自黑人 IG)


碰巧遇到一連串巧合,黑人和身旁友人也忍不住驚呼連連,最後也像這對準新人送上誠心祝賀,「獻上最美的祝福給這對新人!」幽默直呼自己跟小黃司機特別投緣,不少網友看了也紛紛力勸,「留下来去参加了啦!」、「這緣份必須出席婚禮了」、「緣分這種東西太有趣了!」

(封面圖/翻攝自黑人 IG)

往下看更多新聞!

藝人陳建州(黑人)和老婆范瑋琪婚後育有一對雙胞胎兒,常在臉書分享育兒趣事,在演藝圈出了名愛車的他,日前才開車載天王周杰倫到陽明山,一行人在車上的互動引發熱議。黑人先前在臉書透露,自己難得搭計程車,沒想到遇到當年范瑋琪即將臨盆時,將他們一家人送到醫院的司機大哥,讓他不禁直呼,「緣份真的是很奇妙」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


黑人在臉書上貼出一段影片,只見他搭乘計程車,一開頭就說:「我又坐到他的車了」,接著鏡頭帶到前面的計程車司機,對方爽朗對鏡頭笑了一下,原來,該名羅姓司機就是當年載黑人和范瑋琪前往醫院生產的人,黑人透露,他一上車司機就認出他,「所以,我老婆羊水破了的時候是你載到?」司機則回他,「對啊!當年一大早,你帶著你老婆上車說要去中山醫院,那天剛好就是你老婆要去生小孩。」

▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


▼(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)


黑人在影片中表示,當年因為很突然,自己蠻緊張的,「有弄髒你的車嗎?」司機則笑回「沒有」,黑人最後也感性的司機大哥道謝,「這對我們來說是很棒的回憶,羅大哥謝謝!」並在臉書貼文寫道,「謝謝羅大哥3年半前把我們『一家人』平安的送到醫院!這是台灣最美麗的風景!善的循環!」不少粉絲看到這段暖心故事也紛紛留言,「真是感人的緣份」、「記得帶飛飛,翔翔去找伯伯,要告訴他們這緣分的故事」、「聽完我都感動要哭了」。
 

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉