選單 首頁 搜尋

小S目睹最愛遭殘忍殺害!自拍「斷鼻毀容」救大象

2018/09/28 16:06 字級:
日前小S和好友阿雅隨《奇遇人生》節目到非洲取景,目睹盜獵者為取象牙竟直接射殺大象,小S感到相當心痛,昨(27)日在IG自拍一段影片,並發起了「斷鼻妝」挑戰,標記眾多藝人一起響應,呼籲大眾保護大象。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝《奇遇人生》)


▼(圖/翻攝《奇遇人生》)
 

小S曾跟隨節目到非洲,親眼見到盜獵者殘忍奪取象牙,將大象身首分離並砍掉象鼻,現場血肉模糊的畫面也令她相當震撼,她直言沒有必要為了大象身體的一部分,就要這樣殘忍對待同樣也有生命的動物。
 
▼(圖/翻攝IG/elephantdee)
 

因此小S發起「斷鼻妝」挑戰,用紅色口紅在自己的鼻子周圍畫了一個圈,她說:「不只是給我最愛的大象,也是呼籲大家要尊重生命,不需要那麼殘忍,大家也別再買象牙製品了!」她希望對這件事情有感觸的藝人好友們,能夠一起站出來響應,並在文末標記好友范瑋琪。
 
▼(圖/翻攝IG/fanfan)
 

范范在1小時後也立即PO出斷鼻妝影片,「每一個生命都是需要被尊重的,范范要響應熙娣的斷鼻妝,也要呼籲所有的朋友們,從今以後不再使用任何象牙製品,因為象牙從大象身上取下來是非常殘忍的,所以跟熙娣一起加油!」接著點名老公黑人、彭于晏、梁靜茹、陳立農、小樂等人,引起廣大網友附和。

往下看更多新聞

  藝人小S和好友阿雅近日應大陸節目《奇遇人生》邀約,遠赴非洲尚比亞參訪大象孤兒院,錄影期間甚至遇上小象走失,更碰到大象被非法獵殺、支解的殘忍畫面,皆令兩人情緒崩潰,小S更淚崩表示:「我今天只是來錄節目就碰到,所以這件事真的每天都在發生。」

▼(圖/翻攝自《奇遇人生》)

▼(圖/翻攝自《奇遇人生》)



藝人小S喜歡大象眾所皆知,不過近日應邀參與實境節目《奇遇人生》,一同參觀大象孤兒院時,竟發生兩隻才剛入院不久的小象因不熟環境而走失的狀況,兩人焦急地前往搜尋時,還因為都是身為人母的身分而一度淚崩;雖然隨後找到兩隻小象,但更驚人的是,工作人員在搜尋時竟發現樹叢上空竟有禿鷹盤旋,走進勘查竟發現一具被非法獵捕的大象屍體。更殘忍的是獵人為奪取象牙,更將大象身首分離並砍掉象鼻,現場血肉模糊的畫面也令小S相當痛心。


▼(圖/翻攝自《奇遇人生》)

▼(圖/翻攝自《奇遇人生》)



小S在訪談時流淚表示:「我真的很不想看到這個畫面,而且我不敢相信竟然我只是跟你來拍個節目,這麼短的時間之內就遇到了一頭大象真的被獵殺,所以這件事情是真的不斷在發生!」隨後兩人參觀園區時更發揮愛心,兩人馬上決定各自領養一頭小象;許多網友也深受感動,紛紛留言表示:「看了超級難過,大象太可憐了,牠心中的痛又無處訴說,好難過」、「很有意義的節目,默默看到淚奔…」、「哭到虛脫的一集。我最愛的大象 只有大象才需要象牙 貪婪的人類為什麼要去奪取?!」

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小s 大象 斷鼻妝 挑戰

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉