選單 首頁 搜尋

周遊邀連戰、呂秀蓮證婚!「世紀婚戒」曝光 藏甜蜜玄機

2018/09/28 14:54 字級:
周遊邀連戰、呂秀蓮證婚!「世紀婚戒」曝光 藏甜蜜玄機
80歲資深製作人周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結婚40年,當時只有登記結婚,沒有舉辦婚宴。去年兩人一度爆出婚變,但後來挺過風波,上演世紀大復合,感情甜蜜蜜,還宣布要在10月8日補辦婚宴,彌補當年沒有辦婚禮的缺憾,到時將席開120桌,並由兩位前副總統連戰、呂秀蓮為他們證婚,而新婚鑽戒也曝光了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼周遊與李朝永結婚40年。(圖/翻攝自周遊臉書)


根據《自由時報》報導,阿姑與李朝永選在今年10月8日補辦世紀大婚禮,目前婚禮、婚紗照等細節都還在籌備中,不過阿姑透露,李朝永想要席開200桌,且不收禮金。被問到婚紗風格是否可愛火辣兼具,阿姑嬌羞坦承「對啊!」強調婚禮上至少要更換5套漂亮婚紗,滿懷期待表示「一定很熱鬧」,還興奮地說伴娘會找素珠、梅芳、陳淑芳敏芳等好友擔任,更語出驚人地說「花童」想找謝玲玲、宋岡陵等人擔綱。

▼周遊將在10月8日舉行婚禮。(圖/東森新聞)


除了婚禮及婚紗規劃,兩人的婚戒也出爐了,根據《蘋果日報》報導,婚戒由台灣珠寶設計師夏露薇(LUWEI)設計,包含新娘的珠寶婚戒以及幸福對戒,戒指花了1.5個月設計製作,世紀婚禮珠寶戒指以16.69克拉莫三比克紅寶石為主石,幸福對戒各用了10顆紅寶設計,象徵「十全十美」,戒環內刻了周遊和李朝永的名字,非常圓滿。夏露薇以「傳承的愛,我們的故事」為題,為周遊與李朝勇量身訂製、打造戒指,她以祝福的心意無償為周遊設計,作品無價。

▼台灣珠寶師夏露薇設計婚戒。(圖/翻攝自微博)


除了重拾甜蜜婚姻,周遊先前和大兒子馮凱及小兒子張志群爭吵,母子關係緊張疏離,但目前已經破冰,她也有邀請兒子們參加婚禮,一家人不定時就會聚會,感情十分融洽。婚禮在即,周遊難掩喜悅之情,更表示李朝永待在身邊讓自己心情很好,瘋狂放閃讓旁人都相當羨慕。

往下看更多新聞:周遊穿透視裝 牽小10歲尪放閃!陳松勇狠酸:抱著殭屍考古



80歲周遊(阿姑)和小10歲的老公李朝永一度爆出婚變,不過攜手挺過風波後,上演甜蜜大復合,不但整日黏TT,還宣布要重新舉辦「世紀大婚禮」,日前更合唱《神鵰俠侶》,放閃無極限,不過資深藝人陳松勇看在眼裡卻覺得十分不屑,甚至大動肝火痛罵「厚臉皮」,並重砲攻擊,說寧願把錢流浪狗,也不願包紅包祝福。

▼(圖/周遊臉書)


根據《聯合報》報導,周遊與李朝永18日出席關懷演藝人員中秋節餐會,周遊穿著黑色薄紗透視裝,若隱若現展現身材,還和李朝永牽手獻唱《神鵰俠侶》,整場活動笑得樂不可支,恩愛的互動羨煞旁人,不過兩人卻恰好與過去因為不滿夫妻倆老是把「房事」掛在嘴邊,砲轟他們「不知廉恥」而結下心結的陳松勇同桌。

▼(圖/周遊臉書)




陳松勇得知周遊宣布辦婚禮,直批「她(周遊)這個人的過往,可以寫成一本書,書名就叫做『厚臉皮』!」還說「我每天看到流浪狗在交配,他們辦婚禮,關我什麼事!」並表明不會出席婚禮,暗諷「物以類聚」,強調「我是不要臉那一國的嗎?人最怕不要臉,我是那種人嗎?」接著怒嗆「有錢也不給,不如捐給流浪狗」。

▼(圖/東森新聞資料照)


不僅如此,陳松勇幾杯黃湯下肚後講話越來越狠,直言「同桌哪有什麼關係,我走路經常也會碰到流浪狗」,最後語出驚人狠酸李朝永,「她(周遊)現在要結婚的這個人是考古學家,每天抱著殭屍在考古!」雖然陳松勇字字句句都酸到心坎,不過周遊也沒在怕,正面回應「我們婚宴會發邀請,沒受邀的不能來,賓客都得穿西裝,陳松勇坐輪椅不方便,我們會寄禮物給他」。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉