選單 首頁 搜尋

狂粉跟拍遭罵髒話!陳立農深夜「這樣護粉」被讚爆

2018/09/28 11:00 字級:
因陸綜《偶像練習生》爆紅的陳立農,近日忙著出席活動跑行程,日前他在機場的廊橋被粉絲跟拍,而此舉也影響到其他搭機的旅客,陳立農發現後暖心的向粉絲說明,希望在追星的過程可以考慮到他人的權益。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼狂粉跟拍遭罵髒話陳立農「這樣護粉」(攝自/陳立農臉書)
 

▼狂粉跟拍遭罵髒話陳立農「這樣護粉」(攝自/秒拍)
 

只見他溫柔的與粉絲談話,表示「他們想要去拍我們,我絕對不會去反對這些東西,因為在裡面非常堵,影響到了其他旅客,其實今天不是第一次,我心裡其實很心疼你們,因為客人會罵髒話或者是斥責他們,我很想要去保護你們,可是沒有權力去阻擋,因為我們確實做了不好的事情,我們去追星真的OK,但我們要考慮到其他花錢上飛機的旅客,我絕對是愛你們的,我也很開心可以每天看到你們,但是有時候你們也要替其他人去著想。」
 
▼狂粉跟拍遭罵髒話陳立農「這樣護粉」(攝自/秒拍)
 

▼狂粉跟拍遭罵髒話陳立農「這樣護粉」(攝自/秒拍)
 

▼狂粉跟拍遭罵髒話陳立農「這樣護粉」(攝自/秒拍)
 

起初有部分粉絲相當激動,表示自己有好好等待並未不理智,但也有人冷靜的提到「陳立農是想藉我們跟那些不禮貌的人說」短短2分多鐘的影片,引發網友熱烈迴響,不少網友稱讚陳立農「即使如此也沒發脾氣,反而誠心的與粉絲說出想法,真的相當令人敬佩!」而事後陳立農也在微博發文表示,「心疼是保護不是責備,你們的一切我都在乎,就像我們也要在乎其他人一樣。」

往下看更多新聞

大陸綜藝節目《Hi室友》找來陳立農、周潔瓊、胡仙煦等七位新生代藝人,與房東金星展開合租生活。喜歡動物的陳立農,一聽到胡仙煦說房內有一隻叫「Hi」的狗狗,他二話不說選擇對方當室友,「狗住哪,我就在哪!」愛狗成癡的他將Hi放在床上,沒想到下一秒Hi的舉動竟讓他當場崩潰。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

一進到房間,陳立農看到狗狗馬上笑出來,讓胡仙煦、王彥霖也跟著傻了,不知道他發生什麼事,愣了幾秒後,農農大叫:「太可愛了!」他興奮地將Hi抱在身上,輕輕地說:「我的床你可以上來!」胡仙煦吐槽「牠自己的床都不想上!」他馬上回「搞不好牠就想上人的床啊!」慢慢地把Hi放到床上,「你別尿尿在床上都OK!」話才一結束,Hi直接蹲下去解放,讓他看傻了眼。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


陳立農癱在床上超崩潰,一臉眼神死的樣子讓胡仙煦笑到不行,Hi則無辜地爬到他身上,輕輕地舔他的嘴巴,可愛模樣讓陳立農再度融化,緊緊抱住Hi,他似乎也不在乎狗狗把尿蹭在他身上,反倒是胡仙煦提醒:「快讓牠下去擦屁股,不要在你身上蹭了!」
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

節目播出後,網友都被陳立農和Hi的互動萌翻,直呼:「個性脾氣怎麼這麼好!農農和小Hi都太可愛了」、「這個Hi好任性!我好羨慕牠!」、「農農的性格實在太好了,好喜歡他們的互動」、「農農真的超級愛狗的啊!太可愛了!」

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉