選單 首頁 搜尋

感情世界神祕低調 費玉清曾與日本女星訂婚

2018/09/28 09:51 東森新聞 字級:
費玉清的感情世界很神秘,幾乎沒傳過緋聞,不過其實他曾經訂過婚,對象是日本女星安井千惠,費玉清對她一見鍾情。當年愛情與事業雙叉路口,費玉清選了事業,自認感情靠緣分,也難怪他會說愛情猶如鏡花水月。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
藝人費玉清:「財富也如過眼雲煙,愛情猶如鏡花水月。」
 
費玉清歌曲《十年》:「十年之後我們是朋友,還可以問候,只是那種溫柔,再也找不到擁抱的理由,情人最後難免淪為朋友。」
 
情人變朋友,小哥費玉清唱來格外有感,其實他談過戀愛也訂過婚。
 
藝人費玉清:「我也碰到過我喜歡的人,有時候剎那之間感覺,跟這個人跟她聊天好愉快,總覺得好像還有繼續的可能,可是我們常常因為腳步太快,就過去了。」
 
小哥曾有喜歡的人,她是日本的「幸運女神」安井千惠,兩人在秀場認識,嬌小的安井千惠可愛,小哥對她一見鍾情,網路流傳一張,留著俏麗短髮的安井千惠和費玉清肩同框的照片。
 
▼(圖/東森新聞)
 

藝人向娃:「聽說有一個日本的女朋友,但是我們沒有真正的接觸過,我們也沒看過只是聽說,他的人生就是非常非常低調,他也不想去講他的情感的事情。」
 
藝人費玉清:「演藝人員對情感來講,不要刻意的去,譬如說拒絕,當然也是強求不來,它有的時候就像你說的緣分。」
 
費玉清單身多年已決定不婚,至於外界那些傳言,更是早已淡然,費玉清溫文儒雅,單身並非缺憾,優雅過生活,一路唱情歌走來,也是一種別樣人生風景。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 費玉清 安井千惠
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉