選單 首頁 搜尋

佛地魔寵物蛇身分曝光!「娜吉妮」是韓國人 驚喜彩蛋瞞20年粉絲嚇歪

2018/09/27 18:59 字級:
電影《怪獸與牠們的產地》續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)近日釋出終極版預告,其中揭開小說中最大反派佛地魔深愛的寵物蛇「娜吉妮」真實身分,原來曾經是人,且還是亞洲女性,完全顛覆眾人想像,也令粉絲、劇迷更加期待。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》)

▼(圖/翻攝自 電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》)



在《哈利波特》系列第七集《死神的聖物》中,佛地魔命令鍾愛的寵物蛇娜吉妮咬死原來是要幫助哈利波特的石內卜教授,讓全球書迷都心痛不已,而這重要的角色卻一直未被詳細描述;不過在電影預告中,只見上一集佔有吃重角色的魁登斯突然喊出娜吉尼的名字,接著竟看到由南韓演員金秀賢(Claudia Kim)突然幻化成蛇,也證實了原來牠的前身竟是人類。


▼(圖/翻攝自 電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》)


▼(圖/翻攝自 電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》)


金秀賢也在訪談中表示她最初是巫師世界馬戲團的明星,雖然擁有力量卻被殘酷的主人利用,成了「血咒宿主」-受詛咒而永遠幻化成「娜吉妮」,並成為佛地魔的分靈體之一;但金秀賢也為能演出此角相當開心,連坐在身旁的其他演員們也跟著一起歡呼,而這隱瞞了20年的身世之謎也令粉絲相當興奮,更掀起網友熱烈討論。

▼(圖/翻攝自 電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》)


更正:影片中標題「在小說第6集中受主人佛地魔命令殘忍殺害石內卜的寵物蛇娜吉尼身分曝光」編輯誤植為第6集應為第7集,特此更正。

往下看更多新聞


身為哈利波特迷,來到英國倫敦時,千萬不能錯過哈利波特片場!Youtube頻道「阿心Liao」帶你探索這迷人的魔法世界,電影中的場景完美呈現,讓你身歷其境!

▼霍格華茲餐廳,旁邊陳列著各學院的服飾(圖/翻攝阿心Liao)


哈利波特片場非常熱門,門票一定要提前預約!片場裡呈現許多經典場景,例如:霍格華茲餐廳、鄧不利多校長室等等,且在裡面的每個道具都擬真呈現,也會在場景當中擺設人物雕像,陳列角色在電影裡穿著的戲服,相當用心,裡面所有場景都是可以拍照的!

衛斯理的家會看到用魔法在做家事的畫面,不少東西都會動,片場也有陳列飛天掃帚,許多影迷為它著迷,紛紛排隊與它合影留念;2017年新增了禁忌森林,此區非常有臨場感,除了地面遍布了煙幕、不時的打雷閃電以及音效,森林裡的奇獸一一擺放出來,那效果常常讓小朋友嚇到大哭。轉個彎,會來到另一個場景,九又四分之三月台和霍格華茲特快列車,特快列車都可以參觀,每個車廂的擺設都有所不同,火車頭甚至會噴出霧氣呢!

▼逼真的斜角巷令人瘋狂,各種商店應有盡有(圖/翻攝阿心Liao)


一整條斜角巷非常逼真,讓人一進到裡面,就很想挑一隻屬於自己的魔杖,從貓頭鷹商場、飛天掃帚店到賣魔杖的奧利凡德通通都有!在片場還有擺設超擬真的霍格華茲模型,非常壯觀。當然在這個片場裡有「斂財區」,各式各樣的商品以及體驗,都可能讓你荷包「大失血」!身為哈利波特迷的你,有機會的話,一定要來探索這神秘的魔法世界!

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉