選單 首頁 搜尋

新婚狂吞120顆生蠔!他「堵塞」20分鐘尿出來 老婆嚇慘:白色老母雞湯

2018/09/27 16:50 字級:
新婚狂吞120顆生蠔!他「堵塞」20分鐘尿出來 老婆嚇慘:白色老母雞湯
許多人都喜歡大啖鮮甜可口的生蠔,因為帶有豐富的鋅含量,同時也被視為男士增加「雄風」的恩物,但萬一攝取過量,小心會造成反效果。藝人徐小可日前透露,和老公阿Ben剛新婚時,夫妻倆去美國拉斯維加斯旅遊,大嗑當地生蠔,沒想到回到飯店後卻無法正常排尿,「做人計畫」最後只好掃興泡湯。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼徐小可日前上節目透露2人新婚期間的意外插曲。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家)




徐小可和阿Ben(白吉勝)婚後育有2子1女,家庭生活幸福美滿,她日前上節目《一袋女王》分享在新婚期間的意外插曲,2人當時在拉斯維加斯猛嗑生蠔,儘管自己不太敢吃生蠔,但在老公不斷說服下,再加上生蠔味道鮮甜,最後只吃了約莫20顆後,竟開始出現頭暈、全身發冷不舒服,而當她一抬頭,阿Ben已狂吞120顆生蠔,眼前已經堆了一小座生蠔山,讓身體不適的她不免緊張直呼,「我很怕他對我做什麼,因為我不想要做什麼」。

▼阿Ben狂吞120顆生蠔,眼前堆了一小座生蠔山。(圖/Youtube/一袋女王




當天行程結束後,2人回到飯店休息,阿Ben先是到廁所沖澡,當時一度讓徐小可心情更七上八下,猜想老公待會可能將使出激情攻勢,不料對方過了20分鐘後才出來,面帶沮喪地表示自己疑似「堵塞」,想小便卻尿不出來,最後尿出來的顏色竟然是白色,急得叫徐小可到廁所查看,她如今回想起來仍記憶猶新,「他尿出來整個就是很濃、很濃的老母雞湯」,讓2人瞬間嚇傻,原本的做人計畫也只好先暫停。

▼阿Ben吃太多生蠔尿不出來,最後尿液的顏色竟然是白色。(圖/Youtube/一袋女王




另外,另根據衛福部「國人膳食營養素參考攝取量(DRIs)」的建議,成年男性每日鋅攝取量應在15至35毫克,一般成年女性的每日鋅攝取量則為12至35毫克。若以一般大小的牡蠣來估算,12顆牡蠣含鋅量約15毫克,即可滿足成年男性一天所需,每天最多也不宜超過28顆。
▼相關影片▼

(封面圖/翻攝自Youtube、pixabay)

往下看更多新聞!

藝人阿Ben(白吉勝)和徐小可甜蜜攜手8年,婚後一連迎接了3個孩子,時常在社群網站分享幸福的家庭生活。近日夫妻倆一同上節目自爆對方「互相傷害」的糗事,沒想到其中一個小動作,竟讓阿Ben坐到馬桶後,私處產生一陣劇痛,以為自己「染病」差點嚇壞。

▼(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家)




夫妻倆日前上談話節目《一袋女王》分享2人互整的糗事,透露老婆徐小可每次運動時,都會在身上塗上辣椒膏幫助出汗,常常運動後忘記擦掉,便直接坐上馬桶,而阿Ben在不知情的情況下,每次都直接坐上了馬桶,導致他經常上完廁所後,大腿、屁股以及私處都會產生一陣刺痛不適。

▼(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家)


因為時常莫名的刺痛,讓阿Ben緊張心想懷疑自己前陣子常去泡溫泉,會不會因此染到什麼病,但一直礙於面子與自尊,害怕看醫生就診,也遲遲不敢跟老婆徐小可說明,獨自擔心了好幾天後,才知道事發原因的罪魁禍首竟是徐小可,讓他哭笑不得,竟想出拿超涼牙膏充當洗面乳反擊,害得徐小可眼睛辣到張不開,趕緊衝出來喊救命。

▼(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家)




除此之外,阿Ben前陣子也曾被老婆出賣,被笑虧年輕和現在體態差很大,搞笑直說:「我家沒這個人」,不料他隨後也在共同粉絲頁PO照反擊,公開太太衣服下的「纖瘦身材」真面目,只見徐小可穿著居家短褲,搭配灰色細肩上衣,油肚撞腿完全現形,讓網友嚇到直呼:「假的,我眼睛業障重」。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉