選單 首頁 搜尋

朱智勛首度挑戰殺人狂 電影上映前爆抗議

2018/09/27 15:34 字級:
南韓演員朱智勛憑著《與神同行》系列電影,人氣飆漲,而他最新一部電影中,挑戰從影以來第一個反派犯罪角色,而劇情更改編自南韓真實的殺人案件,引起高度關注,不過卻在上映之前爆出遭到被害者家屬抗議,要求禁止上映。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自朱智勛IG


電影預告《七罪追緝令》:「你這麼做的理由是什麼,你問我為什麼殺人,我是問為什麼要自首,去這裡看看吧。」

南韓演員朱智勛,在新電影中挑戰殺人狂角色,連續殺人後再自首,眼神、氣場都超陰暗。

電影預告《七罪追緝令》:「剩下的屍首在哪,我當然不知道啊,你不是說你殺了之後埋的嗎,那不是你要我做我才做的嗎。」

▼(圖/翻攝自朱智勛IG)


而電影劇情則是改編自2007年,南韓釜山的一起真實案件,因此也引發了南韓民眾的高度關注,原本預計10月3號要上映,但最近卻爆出遭到受害者家屬抗議,指出因為劇情、犯案手法跟真實事件都一模一樣,而且開拍前沒取得家屬同意,因此會讓被害者家屬再度受到二次傷害,目前已經向法院提出禁止電影上映的假處分申請書,而製片公司對此也道歉,承諾會跟家屬做溝通,並且就劇情還有宣傳過程上,會盡量不讓家屬受到傷害。

▼(圖/翻攝自朱智勛IG)


電影《北風》:「你要孤軍奮戰,朴先生,分裂的北與南,40年來首度合作。」

不過電影劇情確實經常改編自真實事件,像今年8月上檔的韓國電影《北風》,就是改編國家情報員的故事,而朱智勛同樣有出演,不過對於台灣觀眾而言,最令人熟悉的還是這個角色。

電影預告《與神同行2》:「你不認識我是誰,是你親手帶我去地獄的,一千年前最厲害的武士,解怨脈,原來如此。」

出演《與神同行》,朱智勛星路越走越順,電影一部接一部,但如今最新電影,未開播就先引發爭議,也實在始料未及。

(封面圖/翻攝自朱智勛IG)

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉