選單 首頁 搜尋

曾甩汪小菲巴掌!「星女郎」張雨綺驚傳揮刀傷老公…暴脾氣遭起底

2018/09/26 22:00 字級:
曾甩汪小菲巴掌!「星女郎」張雨綺驚傳揮刀傷老公…暴脾氣遭起底
大陸女星張雨綺因演出《長江7號》、《美人魚》等電影走紅,有「星女郎」封號,但相較於戲劇表現,她的感情史也相當精采,不只曾和大S(徐熙媛)的老公汪小菲有段情,還有過2段婚姻,2016年情定身價50億的富商袁巴元,沒想到24日卻爆出她與丈夫起衝突,一怒之下拿水果刀劃傷對方,兩人鬧上警局,也讓張雨綺的火爆脾氣被起底。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼張雨綺因演出《長江7號》、《美人魚》等電影走紅。(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自張雨綺微博)


▼張雨綺2016年情定身價50億的富商袁巴元。(圖/翻攝自張雨綺微博)


根據陸媒報導,微博近日流傳一張派出所報案紀錄截圖,上頭顯示24日晚間10點,上海黃浦區瑞金二路派出所接獲報案,稱有人持刀打架,結果到場才發現當事人是44歲的袁巴元和妻子張雨綺,袁宣稱2人因家庭瑣事發生肢體衝突,過程中張雨綺拿水果刀劃傷他背部,留下2處約1公分的傷痕,但張雨綺否認持刀傷人,警方在現場也未找到刀具,最後將雙方帶到派出所以「家庭糾紛」進行協調處理。

▼張雨綺爆出與丈夫起衝突,一怒之下拿水果刀劃傷對方。(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自張雨綺微博)


家庭衝突浮上檯面,但張雨綺和袁巴元事後皆未做出回應,但這也讓張雨綺出了名的火爆性格再度被起底,據了解,張雨綺2010年曾與汪小菲交往,就曾被助理爆料兩人吵架時在家互甩巴掌,也傳出汪的媽媽張蘭不滿她脾氣差,兩人才分手,而男方再隔不到1個月就娶了大S,張雨綺則在同年閃嫁大她21歲的導演王全安,但這段婚姻僅維持短短3年,王全安爆發嫖妓醜聞,有人拍到張雨綺與王全安在路上大吵,張雨綺還猛踹對方車門,兩人最後在2015年離婚。

▼張雨綺2010年曾與汪小菲交往。(圖/翻攝自微博)


▼張雨綺和汪小菲分手後閃嫁大她21歲的導演王全安。(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自張雨綺微博)


▼(圖/翻攝自張雨綺微博)


2016年張雨綺閃嫁身價50億的袁巴元,兩人育有一對龍鳳胎,但袁巴元卻欠下賭債,債主甚至在張雨綺懷孕時上門討錢,如今又爆出與老公上演全武行,婚姻生活再次蒙上陰影,也讓網友不禁大嘆,「挑男人眼光是真不行啊」、「其實張雨綺的脾氣一般男人大概無法招架」。

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞!

女星大S和老公汪小菲近日登上實境秀《幸福三重奏》,和福原愛、蔣勤勤夫妻一同在節目中曬恩愛,期間三對夫妻一起聚餐,大S被福原愛問到為何不吃蝦?沒想到大S說出她的吃蝦理論,讓現場三位老公紛紛搶著剝蝦。而汪小菲前女友張雨綺最近上節目被主持人問到這番「剝蝦論」時,她竟意有所指打臉大S太假!

▼大S剝蝦論被狠酸,汪小菲前女友親上火線霸氣打臉。圖/翻攝微博


▼大S剝蝦論被狠酸,汪小菲前女友親上火線霸氣打臉。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


大S最近和汪小菲上《幸福三重奏》,大S突然神來一筆問福原愛是否吃蝦,福原愛則回應會吃,而且還會幫老公小傑剝蝦殼,不料大S接著卻驚爆:「從小到大,都是我爸幫我頗蝦殼,我爸不在之後,我就不吃了。」更說媽媽曾告訴她「吃蝦一定要男人幫妳剝!」因此如果汪小菲不剝她不講、他剝大S就吃,剝蝦論一出後,讓汪小菲直冒冷汗,坐在一旁的陳建斌趕緊對老婆蔣勤勤表示「我幫妳剝!」讓網友笑稱「大家通通被大S嚇壞了!」。消息一出後,也引來正反兩極評論,還有人痛批大S公主病,甚至連吳宗憲也不認同大S,呼籲男性朋友「千萬不要幫老婆剝蝦殼」。

▼大S剝蝦論被狠酸,汪小菲前女友親上火線霸氣打臉。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


對此,大S事後回應自己沒有特別愛吃蝦,強調這是個人習慣,並沒有想改變身邊的人。而汪小菲前女友張雨綺最近上節目《心動的信號》被問到公主病的問題,主持人表示:「如果有些女生吃小龍蝦還要男生幫忙剝,這一定會被剔除在外」,張雨綺更附和「太做作了!」被許多網友認為是打臉大S的剝蝦論是假的,張雨綺甚至說:「她吃小龍蝦一定要自己剝,不然不過癮!」對此,有網友表示:「一個願打一個願挨也是很好的」、「人家願意!這算什麼做作」、「人家願意幫老婆剝關妳屁事」,也有網友認為張雨綺說的是小龍蝦,與大S說的蝦子不一樣,不能比較。 

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉