選單 首頁 搜尋

手放他雙腿間…《甄嬛》祺嬪遭爆偷吃男友經紀人!她親上火線回應了

2018/09/26 20:10 字級:
手放他雙腿間…《甄嬛》祺嬪遭爆偷吃男友經紀人!她親上火線回應了
大陸演藝圈情事不平靜!男星吳秀波近日身陷桃色風波,被小三指控「5人行」,網上更傳出其中一位外遇對象,是曾演出《後宮甄嬛傳》「祺嬪」一角的女星唐藝昕,沒想到一波未平一波又起,唐藝昕26日被爆偷吃男友經紀人,不但常單獨約會,甚至在友人的合照中出現親密舉動,對此,唐藝昕也大動作發文回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自唐藝昕微博)


▼(圖/翻攝自唐藝昕微博)


▼(圖/翻攝自唐藝昕微博)


唐藝昕因演出《後宮甄嬛傳》中的祺嬪走紅,之後曾多次與吳秀波合作,並傳出因吳秀波的引薦,才得以演出《軍師聯盟》,可見兩人的好交情,但吳秀波近日卻爆出婚外情,有網友就質疑唐藝昕可能是吳其中一個出軌對象,但事實上,唐藝昕和男友張若昀相戀8年,是演藝圈的「金童玉女」,兩人8月底被爆出已領證結婚,但雙方並未出面證實,沒想到網友近日翻出一張合照,發現唐藝昕似乎和男友張若昀的經紀人賈川關係匪淺。

▼唐藝昕和男友張若昀相戀8年。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


▼網友近日翻出一張合照,發現唐藝昕似乎和男友張若昀的經紀人賈川關係匪淺。(圖/翻攝自星探扒皮微博)


▼(圖/翻攝自星探扒皮微博)


▼(圖/翻攝自唐藝昕微博)


▼(圖/翻攝自唐藝昕工作室微博)


​照片中可見,唐藝昕和賈川帶著同款鴨舌帽,靠在一起對鏡頭露出微笑,但仔細一看,唐藝昕疑似把手放在賈川的雙腿間,引發外界揣測,不只如此,兩人還被發現時常單獨相約吃飯,非比尋常的互動被網友諷為「一箭川昕」,這段關係不禁讓人想起男星王寶強,因前妻馬蓉和經紀人宋喆的婚外情事件。面對一連串的指控,唐藝昕26日晚上也做出回應,由工作室發聲明稿自清「與吳姓男演員傳聞為捕風捉影,與經紀人賈川屬於專業的工作夥伴關係」,並強烈譴責造謠誹謗行為,也表示已啟動法律維權程序,將對該起事件追查到底。張若昀也轉發貼文力挺女友,「謠言世家的子弟是以謠言殺人,也以謠言被殺的。」

(封面圖/翻攝自《後宮甄嬛傳》、唐藝昕微博)

往下看更多相關新聞!

50歲大陸已婚男星吳秀波24日驚爆不倫戀!小三淚寫萬字文,自爆兩人婚外情長達7年,控訴他不僅始亂終棄,交往期間還同時劈腿另外2女,詳述在吳拍戲期間,她關在小房間整整333天的荒唐事蹟,消息一出震撼演藝圈,現傳出「大陸第一狗仔」卓偉早就爆過吳的料,還暗指吳染指未成年少女,批他根本是「娛樂圈第一禽獸」,引發軒然大波。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


實力派演員吳秀波以電影《北京遇上西雅圖》和電視劇《軍師聯盟》走紅,但昨卻被爆出和小25歲的女演員陳昱霖大搞不倫戀,且交往長達7年,女方為他盡心盡力付出,甚至在吳拍《軍師聯盟》期間,為他照顧生活起居,窩在飯店小房間333天,但吳卻「外遇」2位女星,其中一位還是在《軍師》的演員張芷溪,最後吳還無預警將她拋棄,讓她崩潰大罵:「永遠恨你」。

▼(圖/翻攝自微博)


近日知情演藝圈人士又加碼爆料,其實兩人的不倫戀早有跡可循,只要吳出國工作,陳昱霖一定會以旅遊名義「剛好」出現在當地,知情人士指出,兩人因2011《下一個奇蹟》結緣,陳之後就簽約給吳成立的上海優瑞映畫,2013年陳昱霖拍攝《吉祥天寶》,吳曾到片場為陳講戲;隔年吳還去客串陳主演的《怪咖啡》;今年兩人則一起客串《天衣無縫》,甚至2015年吳前往美國、加拿大拍攝《北京遇上西雅圖》、同年到夏威夷拍廣告,陳都會剛好在當地旅遊,種種跡象指出兩人關係早就不單純。

不倫戀消息引爆演藝圈,網友近日挖出了「大陸第一狗仔」卓偉引退前的爆料,2017年卓偉將吳秀波化名為「徐力濤」,寫道:「娛樂圈第一禽獸大叔糟蹋了一個未成年的小花,這已經是他糟蹋的第三個了,且年齡越來越小」,暗指吳曾染指未成年。

▼(圖/翻攝自微博)



卓偉爆料文指出,「徐力濤」早已結婚有孩子,卻常常糟蹋未成年少女,第一位受害者化名「唐少齡」,小徐30多歲,也是3人中年紀最小的,和徐同公司,徐染指她時,她還未成年。第二名受害者「宋薈晶」,曾和徐合作現代劇,雖然宋有男友,但徐還是不斷對她軟硬兼施,最後趁殺青宴上宋喝多了,趁人之危施暴。第三位受害者「陳小瑩」,曾演過高人氣的清代穿越劇,比徐小了20多歲,被吳以講戲為由騙進房間,事後陳由於心靈受創,這幾年都遠離娛樂圈。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


​當時爆料曝光後曾引起網友討論,但未獲得任何證實而不了了之,這次吳秀波事件引爆之後,網友想起這則爆料,也紛紛開始推測受害者身分,其中化名「陳小瑩」的女星被網友猜測是曾和吳合作《趙氏孤兒》的童星,但此童星至今仍在演藝圈拍攝多檔戲劇,一年可產出4部戲劇,和爆料所言「遠離娛樂圈」並不符合,因此至今真實性仍眾說紛紜。

另外又有網友發現,曾和吳秀波有好交情的演員朱亞文,疑似使用小帳在微博發文,暗指吳秀波「指著腐壞的皮囊圈養雛靈」,還說他是「齷齪的東西」,雖然未能證實是否在說吳,但吳醜聞連環爆,也讓形象一落千丈。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉