選單 首頁 搜尋

威爾史密斯50歲慶生狂出新高度!突破心魔飛大峽谷挑戰「高空蹦極」

2018/09/26 19:40 字級:
因電影《MIB》系列、《全名公敵》走紅的好萊塢巨星威爾史密斯(Will Smith)於昨(25日)歡度50歲生日,不過若只是吃蛋糕、吹蠟燭對他來說就太「平凡」了;因此應電視節目邀約,坐直升機飛到大峽谷挑戰「高空蹦極」,並同時為慈善機構募款,讓許多網友直呼:「太狂啦!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 威爾史密斯FB、IG)

▼(圖/翻攝自 威爾史密斯FB、IG)



威爾史密斯於生日當天以直播方式全程播放高空彈跳的過程,同時也介紹了「教育不能等待基金」(Education Cannot Wait)、非政府組織Global Citizen等,並邀請民眾透過捐款至現場看他高空彈跳;而先前他也曾在節目上受訪時提過,小時候曾來過大峽谷但卻有相當大的陰影,連邊緣都很害怕靠近,但為了慶生並鼓勵捐款,他突破心魔選擇「縱身一跳」,更笑說若有選擇他還會「再做一次!」

▼(圖/翻攝自 威爾史密斯FB、IG)

▼(圖/翻攝自 威爾史密斯FB、IG)



而他最後準備要跳出直升機前,還鎮定地對鏡頭向地面上的親友、粉絲打招呼,並堅定地說:「永遠不要往下看,你永遠不要低頭!」並在工作人員的倒數下跳出直升機;最後回到地面時也開心地和妻小合照,家人顯然也為他的壯舉感到開心。

▼(圖/翻攝自 威爾史密斯FB、IG)



往下看更多新聞


「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chrishems Worth)於11日迎來35歲生日,他雖然低調與家人共度,但仍將歡慶時的照片PO上IG和粉絲共享;而在發文中同時也抱怨自己差點慘遭兒子「毀容」!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自IG chrishemsworth)



原來照片中與妻子幸福在蛋糕前放閃,但實際上在鏡頭背後的兒子卻偷襲他,「我兒子突然從後面猛攻我(他最近在接受『忍者訓練』),然後把我的臉推向那些還在燃燒中的蠟燭,如果現在萊恩雷諾斯不想演了,我應該可以接替他演《死侍》!」


而在演藝圈內人緣超好的他,也接受身邊許多好友的祝福。「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)、「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)、巨石強森(Dwanye Johnson)和飾演《復仇者聯盟:無限之戰》的大魔頭「薩諾斯」喬許布洛林(Josh Brolin)都獻上祝福;其中巨石強森和喬許甚至為他獻上生日快樂歌,只是裸著上身的喬許似乎有些「走音」,影片結束時甚至還搞笑的發出「嘔吐聲」,可見他兩人平時應該常對彼此開玩笑,爆笑的影片推出後也笑歪許多網友。


▼(圖/翻攝自IG joshbrolin)



 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉