選單 首頁 搜尋

SHE通通出走「關鍵原因」首度曝光! 10年前就想離開

2018/09/26 14:00 東森新聞 字級:
女子天團S.H.E最近才成軍滿17周年,不過解散傳言頻傳,日前傳出Ella有意出走華研,改由老公賴斯翔全權處理經紀相關事務,如今Selina和Hebe也確定將在9月底合約滿後不再續約,3人各自分飛,團體面臨解散謠言恐成真。今(26日)又爆三姝早在10年前就想離開華研,並首度曝光出走「關鍵原因!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼S.H.E出走關鍵內幕曝光,驚爆10年前早想離開華研。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


Selina和Hebe在9月底約滿後離開華研,並決定不再續約,至於Ella,她的老公賴斯翔已註冊成立「勁樺娛樂有限公司」,也是未來為Ella量身打造的公司。根據《蘋果日報》報導,有資深經紀人表示,S.H.E至少10年前就有出走念頭,理由因為3人想求新求變,可是華研作風比較保守,「比較各天王、天后,如周杰倫或蔡依林有跨國合作案,S.H.E出道17年,卻少聽到她們有什麼特別的合作案,理念有些差距」。可是3人又顧及是華研栽培,恩情包袱無法甩開,也不願和華研撕破臉,所以先前多次爆出走華研都能好好解決,並繼續與3人續約。

▼S.H.E出走關鍵內幕曝光,驚爆10年前早想離開華研。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


不過目前華研擁有S.H.E的專輯版權,未來只要公開演出、發行或翻唱三人都得付錢,華研依然可靠S.H.E繼續賺,為了錢著想華研與S.H.E應不會走到撕破臉地步。針對「10年前就想離開公司」說法,Ella的老公賴斯翔回應:「統一由華研回應。」而若S.H.E離開華研成真,華研的打擊將相當大,畢竟3姝為華研賺進大量收入,去年Selina有7支代言,估計收入6000萬元台幣;Hebe去年有11支代言,光廣告酬勞破億。針對S.H.E全員離開華研,粉絲看法兩極,有歌迷擔心以後無法看到「S.H.E」,成軍17年的團體名稱成為歷史;也有粉絲認為大牌歌手經紀約和唱片約分開實屬常見,3人可以更自由掌握自己想做的事情。

往下看更多新聞


​女星范冰冰捲入逃漏稅風波,至今3個多月沒露面,傳聞指出她已被捕入獄,甚至與未婚夫李晨感情生變,男方手上的戒指已經摘下。在中秋前夕,李晨疑似把2018年和范冰冰放閃的貼文全都刪光了,各種分手流言四起。對此,范冰冰與李晨2人的共同朋友終於跳出來公開「朋友圈的內容」,讓真相大白了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰驚爆被狠心拋棄,李晨「朋友圈發文」揭露真相。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


網傳李晨刪光與范冰冰秀恩愛的微博,更爆出兩人分手,後來李晨在錄製節目中被發現沒戴訂婚戒指,而且面容暴瘦憔悴,令愈來愈多人猜測分手傳聞是真的。對此,2人共同好友、知名造型師卜柯文忍無可忍,在微博PO出李晨微信朋友圈截圖,顯示本月16日、即范冰冰生日當天,李晨在清晨5點20分寫下「生日快樂」,好友們也按讚留言,由於李晨人在美國拍戲,還要先算好時差,選在北京時間「5:20」祝福范冰冰,不僅貼心,也取諧音公開示愛「我愛妳」。卜柯文身為2人共同好友,強調這次真的是忍無可忍,才痛心出面揭露。

▼范冰冰驚爆被狠心拋棄,李晨「朋友圈發文」揭露真相。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


▼范冰冰驚爆被狠心拋棄,李晨「朋友圈發文」揭露真相。圖/翻攝微博


卜柯文發火表示:「作為他們的朋友我真的看不下去了,他們今年就想低調的過個生日做錯什麼了?他們每年的生日都挺開心的,我們祝福他們。今年我們作為朋友也一樣祝福了他們,不在微博上祝福只是不想聽到亂七八糟的聲音,沒想到就被一群人拿來惡意解讀。」不過卻有網友日前挖出李晨「撩妹爛招」重大案外案,指出他李晨曾在受訪時透露,小時候因為母親重病,為了安慰媽媽,他特地找了3塊小石頭磨成愛心,希望「和爸媽3人永遠在一起」,還讓他因此受封「十大孝子」之一。但李晨和前女友張馨予交往期間,竟也曾在微博PO出一張心型石頭的照片,痛批李晨習慣用心型石撩妹。
 

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SHE 關鍵原因 解散 華研

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉