選單 首頁 搜尋

謝霆鋒 周杰倫狂讚「年輕蘇芮」 驚豔《Bad Boy》穩坐7強

2018/09/26 12:29 字級:
周杰倫讚「好像看到蘇芮」!《中國好聲音》已經走到7強環節,來自謝霆鋒戰隊的劉郡格,被稱穩坐冠軍寶座。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/中國好聲音)


謝霆鋒甚至上場幫她伴奏,在此次7強對戰更稱她是種子選手,面對緊張的局勢,派她第一個出戰演繹《Bad boy》加上《Bad》。


▲▼(圖/中國好聲音)


總是為選手安排特別東西的導師謝霆鋒,這次為她安排有別於之前溫柔的曲風,更呈現出她渾厚的嗓音,也特別感謝她願意接受這些創新,成功晉級7強的她,讓人期待之後還能出現什麼金曲。

▼(圖/中國好聲音)


(封面圖/中國好聲音)

往下看更多新聞!徐暐翔飆唱《黑色柳丁》! 完美真假音轉換征服謝霆鋒

《中國好聲音》進入前7強爭奪戰,首先由謝霆鋒隊的徐暐翔,對上庾澄慶戰隊的黎真吾,兩邊實力都相當堅強。來自台灣的徐暐翔,完美詮釋陶喆的經典神曲《黑色柳丁》,現場觀眾聽得沉醉,就連謝霆鋒也閉眼享受,沒想到最後以1票落敗,遭到節目淘汰,讓不少觀眾惋惜不已。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

面對庾澄慶戰隊的王牌黎真吾,徐暐翔在賽前就備感壓力,「跟真吾PK就是確定要回家睡覺了」。這次他以《黑色柳丁》一曲迎戰,充滿穿透力、爆發力的嘶吼嗓音,收放自如,不但敵隊導師周杰倫聽了頻頻點頭,人在台下的謝霆鋒也跟著閉眼享受,征服全場。

可惜徐暐翔最終以26比27輸給黎真吾,面對如此結果,他也保持風度、大器回應:「我們只差一票,已經很接近了,已經可以了,很開心了,很感謝老師一路
以來的支持跟鼓勵,然後讓我越來越好。」

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


許多觀眾難過表示,「失去看《中國好聲音》的動力了,怎麼可以被淘汰!」、「我好心疼徐暐翔,進步那麼大,可情歌、可搖滾,收放有度」、「徐暐翔不應該被淘汰的,就像歌詞裡寫的『我只想哭只想哭只想哭…』」。

 

【往下看更多】

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉