選單 首頁 搜尋

老爺爺登《中餐廳》連5次碰壁 落寞背影惹哭網:沒人情味

2018/09/26 10:51 字級:
大陸綜藝實際秀《中餐廳》第2季由趙薇、蘇有朋、舒淇、王俊凱等人在法國經營中式餐廳,吸引許多當地民眾前往用餐。其中一名年邁的老爺爺上門5次,卻不斷錯過用餐機會,無奈《中餐廳》即將結束,但爺爺最後還是沒有成功用餐,網友看完鼻酸直呼:「看見爺爺背影都心酸了,就不能圓老爺爺一個心願?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


節目最新一集中,一名戴著帽子、牽著狗狗的老爺爺路過《中餐廳》,上前詢問獨自坐在餐廳外的王俊凱「你們周五就結束營業了嗎?」王俊凱見爺爺星期五想來用餐,便回餐廳裡確認預約名單,可惜接下來的營業時間預約全都額滿,無法讓爺爺上門用餐。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


其實這名老爺爺已經上門5次,但每次不是遇上休息時間就是位子額滿,最後留下落寞背影離開。現在《中餐廳》即將結束營業,爺爺再度上門詢問,希望能邀朋友來品嘗美食,無奈願望再度落空,爺爺隨後表示:「想要留一份你們的紀念品」,趙薇、黃曉明、王俊凱等人便準備了簽名和一些中式點心、茶,希望能彌補爺爺無法用餐的遺憾。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)



老爺爺落寞的背影讓許多網友看完十分心疼,紛紛留言表示:「能不能為老爺爺單獨做一頓飯呢?讓老人家少點遺憾」、「為什麼不能破例一次給老爺爺做一餐呢?很困難嗎?老爺爺已經遲暮之年了 每次都過來!你們不覺得心酸的嗎?」,也有網友痛批「爺爺天天來問,都不願給人家預留一桌,真是毫無人情味、冷漠至極」、「節目組怎麼就不知道變通?老爺爺都來那麼多次了,多個位置能怎麼樣」。

往下看更多新聞!

陸綜《中餐廳2》即將進入尾聲,近日第一季固定班底、同時也是店長趙薇的好友黃曉明更來店內幫忙,和成員間的互動也相當逗趣;最新一集中,老么王俊凱因有事,猶豫了半天才走向店長開口請假,甚至還使出「小狗眼神」招數,讓趙薇馬上答應,罕見撒嬌畫面也讓粉絲超激動!

▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)


在團員中年紀最小的王俊凱對團員們相當尊敬同時也有些膽怯,因為額外行程須請假8小時也拖到哥哥姐姐們都聊完天了才開口,邊用撒嬌的語氣邊緊張地抱著枕頭,好不容易才向趙薇開口;隨後更因為准假成功開心到學起武俠片中的握拳告退,讓大家笑到不行。舒淇眼看老么請假也向趙薇耍賴請假1天,卻被狠心的一口回絕:「好的,妳在餐廳不要出來!」爆笑的對話內容更讓粉絲們看到成員間的好感情。


▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)


▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)


 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉