選單 首頁 搜尋

華研認了S.H.E出走!宣布三人將「各自成立個人公司」

2018/09/25 19:14 字級:
女子團體S.H.E日前驚爆解散,緣由是成員Ella有意出走經紀公司華研,不過隨後他們舉辦免費演唱會打破謠言,證明感情依舊。不過如今卻又爆出Selina和Hebe也要跟進出走,恐怕將解散,和華研別了多年的合作關係。對此,華研終於在今(25)日晚間近6點35分在公開觀測站發表重大訊息,坦言3人將各自成立公司,「S.H.E三位成員與本公司合作尚未屆期, 接下來三人將各自成立個人公司,未來期間合作內容仍在討論中。 」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自公開觀測站)


▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


Selina、Hebe和Ella於2001組成女團S.H.E,一出道就引起轟動,成為家喻戶曉的偶像,還被譽為女子天團,10幾年過去,地位依舊屹立不搖,根據《蘋果日報》報導,Ella談起20歲就進演藝圈的甘苦,坦言當初紅的太快,還來不及適應就成為眾人目光焦點,讓她非常心慌,不但曾在錄影時突然拿麥克風狂敲自己,坐飛機時,眼淚更會不自覺落下,「我本來希望不要太紅,這樣回去上班就不會有人認得我」。

▼(圖/翻攝自田馥甄臉書)


▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


近年來Ella老公「賴解孵」(賴斯翔)擔任她的經紀人,時常陪伴在Ella身旁,因此傳出她已下定決心要離開華研,想將事業全權交賴解孵處理,專心發展大陸事業,還想擔任電影導演。不過賴解孵澄清,「她們三個是連颱風都打不散的」,隨後她們也宣布舉辦出道17週年演唱會,免費回饋粉絲。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


但根據《蘋果》報導,今(25)日傳出Selina和Hebe兩人9月約滿以後不續約,跟Ella一樣要離開華研,如此一來華研損失相當大,因為S.H.E去年就大約為華研賺進4億元新台幣。而因為「S.H.E」名稱版權屬於華研,因此若3人之後要再合體,得和華研統整辦理。

(封面圖/翻攝自S.H.E臉書)

往下看更多新聞:Hebe崩壞?撞臉最美歐巴桑「陳美鳳」 網嚇:馥甄怎麼了

​女子天團「S.H.E」成軍即將步入17年,3人為了新歌《十七》MV中穿上17年前的衣服,官方在日前PO出合體照片,不過Hebe(田馥甄)卻意外引發討論,網友直指她的臉很怪、笑容很僵,驚呼:「田馥甄怎麼了?」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼S.H.E出道將近17年。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E在2003年奪得金曲獎「最佳重唱組合」,對她們而言是最重要的時刻,不過當時Ella受傷無法出席,因此,在拍攝《十七》時,她們穿著當年金曲獎的復刻版禮服,重現歷史性的一刻。Selina笑說,「Ella一戴上假髮,走路方式立刻變了,我們全都瘋狂大笑,她完全就是17年前那個『小伙子』,還一直撩妹,女人味全沒了。」她們擺出與當年同樣的姿勢拍照,喊起出道時的口號:「大家好,我們是S.H.E女朋友,男生的女朋友,女生的好朋友」。

▼S.H.E還原17年前金曲獎。(圖/翻攝自YouTube)


▼3人重現當年造型,Hebe卻被指「長得怪怪的」。(圖/翻攝自S.H.E臉書)






Hebe還原當時的造型,戴著妹妹頭假髮,但照片曝光後,不少網友卻直呼很怪,「Hebe假髮怪怪的,不搭臉」、「Hebe妝差太多」、「田馥甄怎麼了」、「我也是想說馥甄的臉好怪」、「Hebe假的嗎?」、「Hebe變超多」、「田馥甄妳的臉怎麼了⋯」、「誰啦!」、「田小姐回不去了嗎?」、「馥甄的笑容是怎麼了?」,甚至有人認為她撞臉有「台灣最美麗歐巴桑」之稱的陳美鳳以及羅霈穎,「羅妹妹?」、「陳美鳳怎麼會亂入?!」

▼Hebe被說撞臉陳美鳳。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


▼也有人說撞臉羅霈穎。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)


不過,有網友解釋,「因為喜碧這個髮型的時候是嬰兒肥所以適合,現在整個人瘦了,加上這個劉海所以怪,」、「看婚紗那張就懂了,我可以說,田不適合這個角度臉,因為她每次都是另一個角度比較美,可以去看她的照片,都是右側臉比較多,所以囉」。

▼網友回應。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E在2010年「單飛不解散」,Selina首次擔任戲劇女主角,卻不幸遭到火吻,導演提出在MV呈現Selina受傷這幕,原本華研唱片極力反對,但3人聽完導演的解說後,Selina認為這對她們、對歌迷來說,都是很深刻、很重要的記憶,「更重要的是,我們度過了這個難關,現在又站在一起,邁向更多的未來。我覺得不必在意,就把它當作像是『我曾經住過女生宿舍』一樣的一件正常事情,這就是我們的故事」。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: S.H.E 解散 華研 回應

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉