選單 首頁 搜尋

S.H.E真要解散了?Selina、Hebe爆跟進出走華研!

2018/09/25 15:44 字級:
女子團體S.H.E日前驚爆解散,緣由是成員Ella有意出走經紀公司華研,不過隨後他們舉辦免費演唱會打破謠言,證明感情依舊。不過如今卻又爆出Selina和Hebe也要跟進出走,恐怕將解散。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


Selina、Hebe和Ella於2001組成女團S.H.E,一出道就引起轟動,成為家喻戶曉的偶像,還被譽為女子天團,10幾年過去,地位依舊屹立不搖,根據《蘋果日報》報導,Ella談起20歲就進演藝圈的甘苦,坦言當初紅的太快,還來不及適應就成為眾人目光焦點,讓她非常心慌,不但曾在錄影時突然拿麥克風狂敲自己,坐飛機時,眼淚更會不自覺落下,「我本來希望不要太紅,這樣回去上班就不會有人認得我」。

▼(圖/翻攝自田馥甄臉書)


▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


近年來Ella老公「賴解孵」(賴斯翔)擔任她的經紀人,時常陪伴在Ella身旁,因此傳出她已下定決心要離開華研,想將事業全權交賴解孵處理,專心發展大陸事業,還想擔任電影導演。不過賴解孵澄清,「她們三個是連颱風都打不散的」,隨後她們也宣布舉辦出道17週年演唱會,免費回饋粉絲。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


但根據《蘋果》報導,今(25)日傳出Selina和Hebe兩人9月約滿以後不續約,跟Ella一樣要離開華研,如此一來華研損失相當大,因為S.H.E去年就大約為華研賺進4億元新台幣。而因為「S.H.E」名稱版權屬於華研,因此若3人之後要再合體,得和華研統整辦理。華研對此則回應,目前在開會,稍晚會發布聲明。

(封面圖/翻攝自田馥甄臉書)

往下看更多新聞:Ella傳出走老東家 華研:S.H.E不會解散
 

女子團體S.H.E 7月傳出成員Ella將率先出走所屬公司華研唱片,與老公賴斯翔組經紀公司準備將演藝經紀交給老公處理,之後華研表示相信雙方會繼續合作,並強調S.H.E不會解散。

S.H.E成軍近17年,各地累積許多忠實粉絲,但近年較少合體作品,如今有媒體報導,華研藝人Ella準備將經紀約交給老公賴斯翔處理,由於Ella身為S.H.E一員,可能連帶影響S.H.E另外兩位成員Selina(任家萱)和Hebe(田馥甄)與華研的關係,S.H.E下一步如何繼續發展令各界關注。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)

對於Ella(陳嘉樺)與合作17年的老東家華研合約關係恐生變化,華研唱片回應,華研為S.H.E所做的規劃,最重要的考量都是她們團體和個人未來的持續發展與輝煌,「Ella 跟我們合作超過17年了,當然會繼續合作的」。

華研指出,S.H.E的每一步都在創造歷史,今年的9月11日將舉行盛大的17週年合體活動,相信接下來Ella仍然會繼續和華研合作,S.H.E不會解散,如同Ella先生說的,「她們三個是連颱風都打不散的」。

華研表示,S.H.E與華研唱片的情誼深厚如家人,她們和她們的另一半就像華研的女兒和女婿,家人間的情感、默契與信任,是最堅強的力量。

S.H.E於2001年出道,3人唱紅多首膾炙人口歌曲,成為家喻戶曉的女子團體,近年3人在不同領域各有發展,Hebe以田馥甄身分推出個人專輯廣獲好評,Selina走過火吻、離婚風波如今能主持節目同時代言不斷,Ella則在大陸實境節目擔任評審,闖出一片天。

綜觀華研公司旗下藝人,除了有S.H.E,還有團體動力火車、歌手林宥嘉、周慧、炎亞綸等,更跨足文創經紀領域,簽下人氣圖文創作者馬來貘、掰掰啾啾、爽爽貓;此外也發展運動經紀,桌球國手江宏傑、體育主播簡懿佳都有簽約。

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SHE ELLA HEBE SELINA 解散

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉