選單 首頁 搜尋

「舞力全開!」超動感婚禮 前女團隊長熱舞High翻全場

2018/09/25 14:45 字級:
前女團Roomie的隊長凱悌,離開演藝圈後專心經營健身房,和同為健身教練的智利籍男友Marco於去年7月交往之後,愛情長跑1年多,終於在9月14日舉辦結婚典禮。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


凱悌於2013年宣布退出演藝圈,之後便和友人共同經營Kfree Studio健身房。去年7月與智利籍健身教練Marco交往,今年9月在台北萬豪酒店舉辦結婚典禮。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


曾為女團Roomie成員的她,舞蹈底子深厚,在婚禮上她不穿婚紗,反而穿上流蘇緊身衣展現好身材並大秀熱舞。影片中可見,新郎Marco做在椅子上,享受凱悌的熱舞誘惑,凱悌超有自信的笑容也迷倒在場所有觀眾,影片一Po出,瞬間吸引大批粉絲留言祝福。

往下看更多新聞

舞蹈老師KIMIKO一向給人健康性感的印象,但她日前在粉專分享自己身體的組成數據引發爭議,許多有接觸健身的網友都認為她的數據不實,就連成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢都發文抨擊她的肌肉量不科學,KIMIKO昨(24日)晚親上火線回應,貼出儀器顯示情況,證明她並沒有在誇大事實。

▼(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


KIMIKO日前在臉書PO出自己的 In body數據,表示自己的各項數據顯示「體重:56.9KG、肌肉量:47.1KG、脂肪量:10.6KG、身體水份:34.1KG」,但由於後面3項相加超過體重,因而遭到網友們猛烈砲轟,甚至連館長都跳出來發聲,抨擊她若有這樣的肌肉量,應該連胸部都會不見才對。

▼(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


昨晚KIMIKO再PO出數據照片解釋,其實「體重=脂肪量+去脂體重、去脂體重=無機鹽量+肌肉量、肌肉量=蛋白質+身體水分」,因此其實原圖中的數字並不是後3項相加後應該等於第1項體重,並表示她不會再對此事件做任何回應,也呼籲網友們說話注意語氣,否則她將採取法律途徑。

▼(圖/翻攝自館長臉書)


儘管KIMIKO親自解釋,但網友們似乎不買單,館長也貼出自己的身體數據,直嗆:「這是我的分數,這是練K8下,一輩子也無法到的境界,K老師換妳秀一下?被人們稱為健身老師?被藝人稱為健身專家?連基本人體組成數據都非(分)不清楚,怪罪到機器上頭?」

▼(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


▼(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


對此,KIMIKO透露自己發文都有一定的SOP,她會先發美照讓大家對數據提出質疑,之後po出儀器數據照來和大家討論單位或名詞可能產生什麼疑問,再分享自己的InBody分析數據,最後開直播和大家討論,她無奈表示,大家這次反應實在太激烈,連她回復留言都遭洗版,這都是始料未及的。

▼(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


但她也提到,這次的風波讓大家正視和討論身體組成的重要性,也是意外達到她當初發文的目的,儘管自己遭到誤解,「有點小小委屈,但很值得」。

(封面圖/翻攝自KIMIKO臉書)


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉