選單 首頁 搜尋

薛之謙演唱會上重摔嚇壞粉絲 下一秒薛式幽默:當我故意的好嗎?

2018/09/24 16:21 字級:
大陸男歌手薛之謙以抒情慢歌《演員》、《紳士》、《醜八怪》等曲走紅,深情的唱腔讓他擁有大批粉絲,近期更舉行「2018年世界巡迴演唱會」,但沒想到在長沙站演唱《動物世界》時卻不慎走神、摔落升降台並發出巨響,讓粉絲嚇了一跳。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 微博)

▼(圖/翻攝自 微博)



有粉絲將薛之謙摔落舞台的側拍畫面上傳微博,只見薛之謙相當敬業的扶著腿傷、快速登上舞台,並鎮定的繼續演唱,讓粉絲相當心疼;但到了Talking環節時,薛之謙趕緊對剛剛摔跤意外解釋,表示自己當下昌的太激動、想表達「被牢籠困住的感覺」,沒注意到舞台已經升起,「然後整個人啪!摔在地上,我當時都懵了!」


▼(圖/翻攝自 微博)

▼(圖/翻攝自 微博)



但薛之謙臨場反應相當好,告訴自己必須把這段唱完,結果還跟上拍子:「你們有沒有發現啊?」大家馬上表示有發現,但他下一秒卻開啟「薛式幽默」:「很明顯嗎?看不出來我是故意摔下去的嗎?你們就當給我個面子,當作我是故意的好不好?」向粉絲們撒嬌求饒的反應也讓在場粉絲笑成一片。


▼(圖/翻攝自 微博)



往下看更多新聞


陸綜《跨界歌王》為一檔明星跨界音樂的實境節目,每集比賽中皆會請來幫唱歌手,協助大明星們一圓歌唱夢;近日大陸歌手薛之謙便受邀擔任港星劉愷威的幫唱嘉賓,兩人合唱經典曲《方圓幾里》,獲得在場眾人好評。雖然兩人在舞台上並沒有太多的互動,僅透過歌聲交流情感,但在畫面及歌曲表現上都讓黃子佼在講評時表示:「是感性與理性、深情和淡定的對比,有互補的感覺。」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自愛奇藝)



演唱完後劉愷威帶點遺憾的表示自認表現失常,薛之謙也跳上舞台誇之前彩排時明明唱得很好,劉愷威靦腆表示:「就是因為太在意這個舞台。」讓主持人栗坤提出建議:「會唱粵語歌的話要好一些!」薛之謙馬上接過提議表示可以用粵語再唱一遍;沒想到粵語版的《方圓幾里》卻讓台下觀眾笑翻,因為發音實在太有「笑」果,大家笑成一團外,連黃子佼忍不住對著薛之謙喊:「這是泰語吧?」連劉愷威都忍不住糾正發音。


隨後演員吳秀波還在台下詢問上海話版本怎麼唱,薛之謙也馬上「搞笑演繹」,讓全場觀眾笑歪;而錄製節目隔天正巧也是薛之謙生日,劉愷威也貼心的和製作單位事先送上蛋糕為薛之謙慶生,也讓薛之謙相當開心,並許下「希望每個聽到我歌的人都不會失望。」的願望,讓在場所有觀眾都感動拍手祝賀。



 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉