選單 首頁 搜尋

出國求代購…媽寶男友不付錢反嗆「愛計較」 涼麵女神怒甩:浪費時間

2018/09/23 16:10 字級:
出國求代購…媽寶男友不付錢反嗆「愛計較」 涼麵女神怒甩:浪費時間
高雄一家涼麵攤的老闆娘林芮愛,因長相神似藝人吳亞馨,加上擁有火辣好身材,讓她一夕爆紅,更有許多網友前往她的涼麵攤朝聖。隨著老闆娘的身分曝光,有網友翻出她今年4月上《國光幫幫忙》的片段,她當時在節目中透露自己剛失戀,原因是前男友「太愛計較錢」,要求她出國時幫忙代購,卻遲遲不肯還1500元,還反罵林芮愛斤斤計較,讓現場所有人聽了都直呼「超傻眼」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


林芮愛錄影時穿著一身黑白相間的馬甲上衣與超短熱褲,豐滿上圍呼之欲出,好身材讓現場所有人都讚嘆不已,不敢相信女神竟然單身。林芮愛透露,和25歲的前男友交往不到2個月就分手,原因就是對方「太愛計較錢」,並時常把「我回去拿給妳,我等下跟我媽媽講」掛在嘴邊。她回憶起有次出國玩,前男友叫她幫忙買東西,沒想到回來要收錢時,對方不但不肯付錢,還斥責她太斤斤計較,主持人庹宗康聽了相當困惑,問林芮愛到底是多少錢,林芮愛則回:「1500元」,誇張行徑讓全場聽了都傻眼,庹宗康也感嘆:「男生就是要大氣啊…」

▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自Xia Mi Lin臉書)


林芮愛還說,前男友在家裡的店工作,不過沒有薪水可以領,所以他任何事情都她都會跟媽媽講,被庹宗康問到會不會對這段感情感到遺憾,她無奈笑說:「我覺得蠻瞎的,能夠就盡量不要談他,因為我覺得真的是浪費我時間。」
 
另外,林芮愛談到還初戀男友時,則稱讚對方相當幽默,「他就是會看妳的表情、看妳的情緒然後討好妳」,若發現她心情不好,就會在家中一邊彈keyboard一邊唱《情人》給她聽,貼心浪漫的舉動讓她至今都難以忘懷。

 

(封面圖/翻攝自Xia Mi Lin臉書、YouTube)

往下看更多新聞

高雄一家涼麵攤的老闆娘,因為長相酷似藝人吳亞馨,擁有一雙水汪汪大眼,精緻外貌搭配姣好身材,她的照片曝光後,讓涼麵攤一夕爆紅,網友更紛紛慕名上門朝聖,就是想一親老闆娘芳澤,讓涼麵攤的生意暴增3倍,而老闆娘的身分曝光,她不但曾經上過綜藝節目,平時也有兼職外拍模特兒。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/運醬涼麵臉書)




高雄「運將涼麵」開業半年多,由3個大男孩和爆紅的老闆娘林芮愛一起經營,林芮愛每天早上7點就準時上工,負責採買、削小黃瓜、分裝紅蘿蔔等備料工作,接著推餐車在路邊擺攤,沒想到工作照在網路爆紅,吸引許多粉絲朝聖,意外成為門面擔當,也讓涼麵攤生意激增,訂單接到手軟,根據《蘋果日報》報導,甚至還有人凌晨3點打電話訂涼麵,讓林芮愛嬌求「感謝大家的支持,但拜託請提早訂購涼麵,也盡量不要半夜打來訂涼麵好不好?我的黑眼圈都跑出來了!」

▼(圖/運醬涼麵臉書)






還有許多網友在店家粉絲團詢問林芮愛的班表,私訊如雪花般飛來,也令老闆不得不直接公告「禮拜六妹妹也會跟我們在廚房,不用再問了,她一直都是我們長期的公主勞工,她在、她在,她明天會在啦!」不過林芮愛面對網友的厚愛很謙虛,認為涼麵好吃才是重點,「網路上的正妹很多也都好年輕,我已經過了靠顏值取勝的年齡了,希望大家把焦點放在涼麵上,真的覺得好吃再幫忙分享喔!」

▼(圖/Xia Mi Lin臉書)






而身高160公分的林芮愛除了是涼麵攤老闆娘,也曾經上過國光幫幫忙、綜藝大熱門等綜藝節目,現在還是會接外拍當模特兒,不過上節目通告工作並不穩定,現在擺攤雖然客人數量不固定,但收入相對穩定,也比較踏實,最後面對感情世界和年齡等問題,僅甜笑回應「這不是重點啦!是秘密!」
 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉