選單 首頁 搜尋

男星邀飆歌!魏瓔珞「緊張顫音」露餡 網嗆:別亂請嘉賓

2018/09/23 15:20 字級:
男星邀飆歌!魏瓔珞「緊張顫音」露餡 網嗆:別亂請嘉賓
大陸歌手張杰昨(22)日在杭州舉辦演唱會,特地邀來了宮鬥劇《延禧攻略》中,飾演「魏瓔珞」的吳謹言擔任中場嘉賓,2人在台上展現十足默契,高歌合唱《我們都一樣》,讓台下歌迷看得又驚又喜,影片被放上網後,不少網友紛紛誇讚「實在太甜了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼吳謹言現身張杰演唱會合唱。(圖/翻攝秒拍)




張杰一開始先是透露接下來是個「朋友的聚會」,台下歌迷一聽馬上爆出尖叫聲,他接著吐出一句台詞提示大家,「小心我脾氣很爆喔!」讓人立刻聯想到了《延禧攻略》中魏瓔珞的名言:「我,魏瓔珞,天生脾氣爆不好惹」。果不其然,張杰在唱完第一段之後,音樂聲戛然而止,緊接著身後的大螢幕出現「魏瓔珞」的劇照,隨著升降台緩緩升起,吳謹言身穿一襲黑色洋裝登場,神色看來略顯緊張,說話還帶著一點顫音。

▼張杰特地賣關子說出《延禧攻略》中魏瓔珞的名言。(圖/吳謹言微博)




2人合唱完後,張杰突然無厘頭地問吳謹言「大豬蹄子」是什麼意思?不料,吳謹言突然用成都方言解釋,「大豬蹄子」其實指的就是膠原蛋白。張杰聽完一番話後,還自豪地撫摸自己的臉龐,不忘幽默自嘲,「開玩笑、開玩笑,太自戀了」。

▼粉絲無情吐槽吳謹言的嗓音讓人失望,甚至喊話張杰工作室:「下次不要亂請嘉賓好嗎?」(圖/翻攝秒拍)




這段張杰精心安排的橋段雖然成為熱門話題,還衝上了微博熱搜,卻有粉絲無情吐槽吳謹言的嗓音讓人失望,甚至喊話張杰工作室:「下次不要亂請嘉賓好嗎?」但也有不少網友理智看待,不管如何都應尊重演唱嘉賓。

▼相關影片▼

(封面圖/吳謹言微博、秒拍)

往下看更多新聞!

宮鬥劇《延禧攻略》雖然播畢,仍話題不斷,劇中飾演魏瓔珞宮女的「明玉」姜梓新也跟爆紅,而她有著清純的「天生初戀」,不僅演技好,還擁有獨特的磁性嗓音,近日她上節目,現場演唱《當你》,飆歌讓網友聽了陶醉,也忍不住想起她在劇中與海蘭察令人揪心的戀情。

▼(圖/延禧攻略微博)




明玉和海蘭察在《延禧攻略》組成「大嘴猴CP」,小倆口甜蜜的互動深受觀眾喜愛,不過明玉最後為了不連累海蘭察,選擇穿上嫁衣自盡,兩人最終沒能修成正果,不少劇迷看了相當心痛,也直呼「可憐的海蘭察」,而近日姜梓新上節目演唱《當你》,讓大批粉絲回憶起劇中的種種,就像明玉透過歌曲,向海蘭察說「抱歉,只能在夢裡相會」。

▼(圖/西瓜視頻)




姜梓新渾厚嗓音獲得大批網友讚賞,其實她4歲就開始學習鋼琴等樂器,11歲考入中央音樂學院附中繼續磨練,之後從音樂劇與影視表演專業科班出身,前些日子和A–Lin隔空合唱《給我一個理由忘記》,和本尊幾乎無差別的高超演唱技巧,更是讓人大讚「是仙女在唱歌嗎?」

▼(圖/愛奇藝台灣站)






 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉