選單 首頁 搜尋

「替天行道!」餐館延禧嚴懲奧客 天打雷劈超紓壓

2018/09/22 19:02 字級:
「替天行道,嚴懲惡人!」網路插畫家「鹿人」暨上一集超商延禧,這次又融入餐廳奧客的元素,配上經典橋段「裕太妃遭雷劈」,讓不少餐影業服務員看了超解氣!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼奧客誣賴店員(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


影片中可見奧客先表示想悔單,但餐廳告知這道菜已經快做好了,沒想到奧客竟當眾大聲誣賴,怪店員點錯餐還不給換,隨後又將衛生紙丟進湯鍋裡,控告餐廳的食物裡有髒東西。

▼ 《延禧》經典台詞(圖/翻攝自影片)


▼ 《延禧》經典台詞(圖/翻攝自影片)


服務員不滿客人屢次誣賴想上前理論,遭到同事阻止,此時經典橋段出現了,只見服務員大喊「雷公在上,信男誠祈!若這奧客真的是誣賴我,請你替天行道!嚴懲惡人!」

▼ 《延禧》經典台詞(圖/翻攝自影片)


影片一出,讓不少從事餐影業的服務生表示「服務業真的很辛苦!」、「看了好解氣」、「台灣的雷公會忙死」。

往下看更多新聞

《延禧攻略》超夯,自播出以來話題持續發燒不斷,經典劇情經常被拿來惡搞。粉專「練笑威weiweibig」就重現了魏瓔珞教訓爾晴的經典片段,將劇情改編成八點檔版本。

▼精彩處進廣告劇情(圖/翻攝自影片)


粉專「練笑威weiweibig」將鄉土劇版《延禧》,加入了八點檔一定會有的流產、精彩處進廣告劇情,甚至連中英台語都表演得超到位,讓人看了笑到噴飯。

▼中英台語混雜在一起也超搞笑(圖/翻攝自影片)


過去粉專「練笑威weiweibig」也曾經惡搞過富察皇后跳樓的片段,將原本令人悲痛的劇情大逆轉。這次也透過他的誇張演技,重演魏瓔珞教訓爾晴的片段。

▼「練笑威weiweibig」重現魏瓔珞教訓爾晴的片段(圖/翻攝自影片)


▼流產也是八點檔必備的劇情(圖/翻攝自影片)


只見魏瓔珞一巴掌將爾晴甩在地,在最精彩處定格進廣告,台語歌一下,非常有八點檔的風格。接著爾晴大喊:「孩子沒有了啦 阿~」流產也是八點檔必備的劇情!

▼烙狠話也是八點檔一定會有的劇情(圖/翻攝自影片)


最後魏瓔珞狠狠的罵「你們這對狗男女,不知道羞恥!」「我絕對要讓你們得到報應」再一次重現了八點檔一定會有的台詞。


 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

 

【今日最熱門】
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉