選單 首頁 搜尋

超萌歐霸翻唱周董《等你下課》網友讚:隨便唱都是韓劇OST!

2018/09/22 17:06 東森新聞 字級:
「白光組合」將五月天的多首歌曲翻唱成韓文版本,3個大男孩的高顏值加上溫暖嗓音,收服大批粉絲的心,讓他們在網路上迅速爆紅,日前他們翻唱周杰倫的熱門歌曲《等你下課》,韓文中穿插中文,歌詞雖改成韓文卻不會失去原意,深情的演唱再度讓粉絲們融化。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


他們將歌曲改編成中韓文交錯的版本,3個大男孩溫柔又溫暖的嗓音,有別於周杰倫詮釋出的單戀痛苦,更多了一份深情,賦予這首歌曲截然不同的風貌,事實上,他們時常翻唱五月天的歌曲,先前因翻唱《後來的我們》爆紅,吸引網友們大量轉發,而今翻唱周董的《等你下課》,又再次引起關注。

▼(圖/東森新聞)


大陸團體「白光組合」是由3名韓國人小權、飄飄、元元所組成,3人都是在北京某間大學念書的留學生,他們的嗓音各有特色,專門將中文歌曲翻唱成韓文版本,在歌曲中穿插中文及韓文卻毫無違和感,網友們聽了他們的歌聲後都直呼戀愛,更有人認為他們就算隨便唱,首首都能成為韓劇主題曲,充滿了浪漫氣息。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞

南韓人氣團體VIXX曾來台多次,也曾演唱過多首中文歌曲,標準又清楚的發音令粉絲印象深刻,近日VIXX微博分享一支影片,主唱KEN翻唱五月天歌曲《後來的我們》,除了發音標準外,在進入副歌後連連飆高音,讓網友聽完相當驚艷。

▼(圖/翻攝 VIXX_OFFICIAL微博)


▼(圖/翻攝 VIXX_OFFICIAL微博)


男團「VIXX」6日透過官方微博公開一段影片,只見主唱KEN戴著耳機飆唱五月天的歌曲《後來的我們》,不僅中文咬字清晰、標準,也展現堅強的唱功,連中間副歌部分,隨著緩緩升調的五段高音也完美飆唱,網友聽完紛紛讚嘆「雞皮疙瘩掉滿地啦」、「不考慮發中文專輯嗎」、「好聽到哭了」、「高音太絕了」。

▼(圖/翻攝 VIXX_OFFICIAL微博)


▼(圖/翻攝 VIXX_OFFICIAL微博)


事實上,主唱KEN的高音一直受到粉絲讚賞,他過去來台時曾多次獻唱中文歌曲,曾唱過周杰倫的《星晴》、田馥甄的《小幸運》等多首膾炙人口的歌曲,每每開口都讓人驚艷。

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

【今日最熱門】
印度第二波疫情失控 300乘客下飛機拒篩檢落跑
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉