選單 首頁 搜尋

小三出猛招?她狠曝「張庭毀容照」緊貼環抱林瑞陽

2018/09/22 16:50 字級:
「台灣第一小生」林瑞陽早年靠著瓊瑤戲、花系列等戲劇作品走紅,但上個月卻傳出他與一名叫阿紫的年輕女子十指緊扣的親密照片,掀起外界議論紛紛。夫妻倆今(22)日中午低調前往台中某間宮廟參拜改運,不過如今又有眼尖網友爆出,阿紫辦公桌上擺有張庭的「毀容照」,讓網友氣炸直呼:「就這樣抹黑我們大頭目的形象?」

▼林瑞陽和老婆張庭常在網路上曬恩愛。(圖/翻攝張庭微博)




一名網友近日在微博PO出多張截圖照片,其中一張照片阿紫開心地寫道,「熱烈歡迎新成員招財貓」,招財貓的2側擺出了2個相框,一個相框放著阿紫與林瑞陽的貼臉親密合照,另一張則是阿紫與正宮張庭的合照,不過仔細一看,但仔細一看,張庭的臉上疑似遭人故意惡搞,畫上了一顆大黑痣,不免讓人懷疑2個女人間的情愛糾葛。

▼林瑞陽上個月傳出他與一名叫阿紫的年輕女子十指緊扣。(圖/翻攝微博)




這一幕讓該名網友看了氣壞:「你給我們女頭目弄黑痣是啥意思,就這樣抹黑我們大頭目的形象嗎?我要告訴我們頭目@張庭,實名舉報了」,但實際點進阿紫的微博頁面查看,似乎已刪除PO文。除此之外,阿紫先前還曾在微博意有所指地寫道:「如果你遇到一個不願一切為你付出的人,那個人你一定要好好去愛和珍惜」,句尾還加上愛心,曖昧指數破表。

▼阿紫PO出與正宮張庭的合照,但張庭的臉上疑似遭人故意惡搞。(圖/翻攝微博)




消息一出,林瑞陽趕緊PO出全家福照辯稱:「同在現場的老婆和孩子好像錯過了什麼」,張庭隨後也回應表示:「現場都是我的妹妹們,我的家人,愛你們!」卻遭許多網友狂酸:「心胸真大」、「正宮叫妾也叫妹妹」。

(封面圖/翻攝微博)

往下看更多新聞!

58歲台灣第一小生林瑞陽曾經演紅《一簾幽夢》,8年前娶了張庭後,就將演藝事業重心移往大陸,外傳身家高達約1500億台幣。不料經常和張庭公開曬恩愛的他,上(8)月22日陸媒傳出多張他緊牽一名美女的親密照,引來外界議論林瑞陽外遇偷吃,質疑「到底把張庭放哪?」,對此,張庭終於回應了!

▼林瑞陽驚爆偷吃正妹親密照曝光,女方身分遭起底。圖/翻攝微博


▼林瑞陽驚爆公開親密緊牽正妹,老婆張庭終於回應了。圖/翻攝微博


▼林瑞陽驚爆偷吃正妹親密照曝光,女方身分遭起底。圖/翻攝微博


▼林瑞陽驚爆公開親密緊牽正妹,老婆張庭終於回應了。圖/翻攝微博

 
林瑞陽與張庭2010年完婚便定居上海,育有一子一女,3年前兩人合體上遊戲節目《為她而戰》,張庭還曾爆料被老公寵上天,「就連上廁所都是背著我去」,夫妻倆感情之好也外界羨慕。沒想到微博今天瘋傳一支林瑞陽偷吃影片,只見林瑞陽在公開活動上和一名妙齡女子「十指交纏」,期間林瑞陽還不斷在熟女手臂上來會撫摸,2人倚靠坐在一塊相當親密。事後該女子的微博被肉搜出,她PO文有不少和林瑞陽的親密照,2人不止頭靠頭嘟嘴自拍,甚至環抱對方,看來完全一對恩愛的戀人。外傳該女子是林瑞陽美容事業西南大區的負責人,她的微博常提到林瑞陽,卻鮮少出現老闆娘張庭的影子。

▼林瑞陽驚爆偷吃正妹親密照曝光,女方身分遭起底。圖/翻攝微博


▼林瑞陽驚爆公開親密緊牽正妹,老婆張庭終於回應了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博

 
該女子上月底在微博PO文寫道:「如果你遇到一個不願一切為你付出的人,那個人你一定要好好去愛和珍惜」,句尾還加上愛心,且還他和林瑞陽的親密照,其中還包括兩人臉貼臉的合照,顯示該女和林瑞陽不只是「事業上的妹妹」。消息一出,立刻引發許多網友熱議:「到底把張庭放哪?」、「光明正大應該不是不正常關係」、「這太超過了吧」、「乾爹乾女兒」、「小四上位了」、「這個只是禮貌,我們都是家人」、「公開出軌了嗎」。對此,林瑞陽稍後PO出全家福照辯稱:「同在現場的老婆和孩子好像錯過了什麼」,張庭隨後回應說:「現場都是我的妹妹們,我的家人,愛你們!」但卻遭網友遭酸:「心胸真大」。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林瑞陽 阿紫 張庭 小三

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉