選單 首頁 搜尋

高齡懷第3胎被嗆:又要生唐氏症兒?女星怒賞巴掌:不准講我孩

2018/09/22 16:15 字級:
高齡懷第3胎被嗆:又要生唐氏症兒?女星怒賞巴掌:不准講我孩
「我要痛扁妳一頓!」現年49歲的俄羅斯女演員艾芙琳娜(Evelina Bledans)高齡懷上第3胎,沒想到日前她挺著孕肚到節目上分享懷孕歷程,竟被一位女觀眾嗆聲「已經生1個唐氏症孩子,為什麼還要冒險?社會不需要這樣的孩子!」讓艾芙琳娜當場氣炸,衝向前連賞觀眾幾個巴掌。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/Evelina Bledans IG






艾芙琳娜目前育有2個孩子,大兒子已經24歲,二兒子賽揚(Semyon)2012年出生被診斷罹患唐氏症,如今她二度成為高齡產婦,預計將產下一女,特地上談話性節目分享高齡產婦的辛苦,不料節目到一半,卻被一位女觀眾質疑為何要冒險懷孕,痛批「妳到底在想什麼,是想再生出一個唐氏症的孩子嗎?沒有人需要這樣的孩子,妳或是這個社會都不需要!」

▼(圖/Россия 1 YouTube)




尖銳的指控讓現場氣氛陷入緊張,艾芙琳娜臉上明顯不悅,好幾度想打斷女觀眾的發言,但都沒有成功,最後艾芙琳娜忍無可忍,霸氣起身走向觀眾席,站在對方面前喊「我就在妳面前,妳繼續說」,結果女觀眾還沒開口,艾芙琳娜就直接動手賞了女觀眾巴掌,直罵「妳這個可悲的東西,我要痛扁妳,那是我的孩子妳知道嗎?」並飆罵「妳可以說我任何事情,但不要扯到我的小孩!」

▼(圖/Россия 1 YouTube)






女觀眾被打後故作鎮定,一臉不在乎的繼續坐在位置上,沒料到自身的言論不只惹惱艾芙琳娜,也令其中一位女醫師來賓相當不屑,替艾芙琳娜幫腔,表示「作為一個醫生,要是妳明天來我的診所看病,我會親口告訴妳『這裡沒有人需要妳』」。

▼(影片/來源Россия 1 YouTube


往下看更多新聞

家人間的關懷和愛護總是令人感動!一名29歲的時尚男模克里斯(Chris Garafola)是時尚界寵兒,常代言各大知名運動品牌的商品,他的IG上也時時PO出工作照,性感模樣曾被《哈潑時尚》評為IG必追蹤的男模之一。不過看似人生勝利組的境遇,其實並非如外界想像的平順。

▼克里斯看似人生勝利組,其實過往並非外界以為的平順(圖/Chris Garafola IG)


綜合外媒報導,克里斯看來光鮮亮麗,其實自小父母就離異,於是與媽媽及姊姊布列塔尼(Brittany)同住,而姊姊因患有唐氏症,從小就常必須動手術,媽媽為了籌得動手術的費用,每天都辛勤工作,獨自撫養一家人,但彼此之間關係也因而更為親密。

▼克里斯從小與媽媽及唐氏症姊姊相依為命(圖/Chris Garafola IG)


由於布列塔尼也十分依賴弟弟,只要弟弟做的事,她也會想跟著做,所以當克里斯進入時尚圈成為男模後,她也心生嚮往,希望有一天也能成為模特兒,拍攝美麗時尚的照片。

▼布列塔尼也想向弟弟一樣當模特兒(圖/Chris Garafola IG)


克里斯知道姊姊有這個願望後,一心想要幫她實現夢想,於是用盡自己的人脈,請到了最好的攝影師、髮型師、化妝師來幫助姊姊一起達成願望,替姊姊拍攝了一組美麗的照片。照片中,布列塔尼穿上美麗的碎花洋裝,牽著克里斯的手奔跑著,而克里斯則一手拿著紫色的花束,關愛的看著她,可看出姊弟情深。

▼(圖/Chris Garafola IG)


另一張照片中,布列塔尼穿上米色的蕾絲上衣及緞面、上面有著花瓣的飄逸長裙,站在花園中,十分浪漫。拍攝的當天,布列塔尼十分開心,而克里斯看見她的笑容,也就感到心滿意足。這一組照片感動無數網友,克里斯還在IG上表示「布列塔尼,妳的弟弟比你想像中的更愛妳,在我心裡,妳永遠是一個超級名模,妳永遠是我的英雄。」

▼(圖/Chris Garafola IG)


網友看到後,紛紛感動留言表示「看到你與姐姐這樣最自然開心的表情,我都融化了,祝福你們」、「說真的,我都沒能有這麼開心笑容」、「好美的照片」、「太感動了」。

▼(圖/Chris Garafola IG)




 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉