選單 首頁 搜尋

勾起「情深深」舊回憶! 古巨基、高鑫17年後再合體

2018/09/21 11:55 東森新聞 字級:
勾起「情深深」舊回憶! 古巨基、高鑫17年後再合體
港星古巨基最近上大陸音樂節目,自編自導自演音樂劇,藉著故事懷念過世好友,感動現場所有人,就連王菲都稱讚,但除此之外,古巨基還找來當年一起演出經典電視劇《情深深雨濛濛》的好友高鑫幫忙演出,2人相隔17年再相聚,也讓許多觀眾回憶都湧上心頭。
ㄒ  
古巨基籌備音樂劇,自編自導自演,故事描述劇中好友遇上意外,突然過世,心痛又不捨的心情,在節目上演技大爆發。
 
尤其這次還找來,過去曾跟他一起演出經典電視劇《情深深雨濛濛》的高鑫,來飾演這次音樂劇當中,過世的好友也掀起話題。
 
叫著對方當年劇中的名字,互動也很親暱,古巨基跟高鑫讓時間彷彿回到17年前。
 
2001年播出的《情深深雨濛濛》紅極一時,古巨基、高鑫還有蘇有朋,3人當時模樣相當青澀,在戲裡面飾演彼此的好朋友。
 
這次,其中2人再度合作,演繹兄弟情,就連王菲都被打動,大讚古巨基整個人都在情緒裡面。
 
藝人王菲:「他剛才哭成這樣,其實他歌都沒好好唱,他一直在那個情緒裡。」
 
相隔17年《情深深雨濛濛》,好友再度同台,更是勾起觀眾們滿滿的回憶。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 古巨基 高鑫 合體

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉