選單 首頁 搜尋

愛陳小春不容易!自曝婚姻內幕 應采兒:婚姻想太久就結不了

2018/09/21 10:49 字級:
港星陳小春在螢幕前總給人冷酷形象,而應采兒則是大喇喇且充滿活力,即便夫妻倆個性迥異,但卻創造出屬於自己的相處模式,無論溫暖放閃或拌嘴小吵都是幸福的表現。近日應采兒透露與陳小春的相識過程,並毫無保留地掏出心裡話「愛上陳小春很不容易」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自應采兒微博)


▼(圖/翻攝自應采兒微博)


應采兒近期參加陸綜《妻子的浪漫旅行》,在最新一期中她被問到「為愛情會犧牲一切?」應采兒唸完題目後嘴裡碎唸著「一切喔」,毫不猶豫地說「不會」,直呼自己不是瘋狂的人,更無法接受被對方控制,似乎天生就有著自由的靈魂,不喜歡被束縛,不過話鋒一轉,應采兒笑容滿面地說「我老公不管的,他最了解我」。

▼(圖/翻攝自芒果TV YouTube)


事實上,陳小春與應采兒相差16歲,年齡的差距時常成為他人閒聊的家常便飯,也讓在場的其他妻子好奇地問「你們是怎麼在一起的?」應采兒談起過去相識、相戀的過程,她吞了一口水、睜大雙眼直呼「因為我終於單身了」,並表示只有在單身的時候,才會發現陳小春的好。

▼(圖/翻攝自芒果TV YouTube)


應采兒調整好坐姿,似乎準備好要繼續訴說心裡話,她自信表示自己是很有母愛的人,「當一個男的用很慘的狀態追求我的時候,我一定會陷入愛河」。然而當時陳小春在追求應采兒時,陳媽媽剛過世沒多久,再加上得知對方的人生故事後,讓應采兒起了憐憫之心,想要保護陳小春,兩人也就這樣走在一起。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)


▼(圖/翻攝自應采兒微博)


應采兒還大爆料陳小春情商很低,個性帶自卑,但自尊心很強,「你要去愛他還很不容易」,她解釋必須要不停地轉換角色,有時像媽媽、有時像老婆,有時又要當妹妹,但應采兒仍然享受在這段愛情。在場的妻子聽完全不敢置信,驚訝地問「怎麼確定要結婚?」應采兒搖了搖頭:「沒有確定,就是賭,婚姻就是賭,賭贏就是贏了,婚姻不能想太久,想太久就結不了。」

▼(圖/翻攝自應采兒微博)



(封面圖/翻攝自應采兒微博)


往下看更多新聞:陳小春首見岳父遭冷處理 「別介紹」打臉山雞哥轉疼惜


港星陳小春和老婆應采兒近日合體參與實境節目《妻子的浪漫旅行》,夫妻兩相互吐槽的舉動常逗樂觀眾,而在最新一集節目中,應采兒再度爆料,透露自己首次帶陳小春回家時,陳小春見到應爸有禮貌地叫了聲「uncle」,沒想到卻慘遭未來岳父潑冷水。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


應采兒在節目中和穎兒、謝娜及程莉莎組「人妻團」去旅行,各自的丈夫則留在棚內遠程觀察,個性大剌剌的應采兒也樂於分享和老公的趣事,最新一集節目中,人妻團在車上閒聊,應采兒就回憶起第一次帶陳小春回家時,對方見到應爸馬上規矩地稱呼:「uncle(叔叔)!」沒想到卻被應爸直接打臉:「打住!別叫我uncle!我只比你大六歲」,原來陳小春似乎忘了自己和應采兒差了16歲,尷尬對話讓眾人笑翻,也讓人直呼果然只有應家父女敢打臉山雞哥

▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


應采兒也接著透露,和陳小春因為年齡差距大,一開始父母並不看好,爸爸還曾經說過:「丁丁(應采兒小名),妳以後有什麼男朋友呢,如果不是很認真就不要介紹給我了,我剛跟人家熟,妳就跟人家分手,我很尷尬」,沒想到當她準備和陳小春結婚時,爸爸竟只跟陳小春說了一句:「保重!」應采兒笑稱爸爸應該是認為陳小春能和自己女兒走到結婚很不容易,翁婿間惺惺相惜的感情讓網友笑說,「別人嫁女兒是捨不得,應爸卻是擔心女婿安危」。


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 應采兒 陳小春 結婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉