選單 首頁 搜尋

鐵粉召喚「萊恩需要咖啡!」 男神暖心寵粉現身圓夢

2018/09/20 17:23 字級:
全球性感男神萊恩葛斯林(Ryan Gosling)自從主演《樂來越愛你》(La La Land)之後,全球關注度與知名度大增,近日在加拿大的一間咖啡廳,發起「萊恩需要咖啡」(#ryanneedsgrinder)的10日挑戰,同時訂製一個人形立牌放在咖啡店內,希望可以藉此讓男神聽見自己的呼喚,到了第10天,萊恩葛斯林本人真的到場光顧了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼老闆娘與人形立牌合照。(圖/翻攝自影片)


▼咖啡店訂製的人形立牌。(圖/翻攝自影片)


加拿大多倫多一家咖啡廳「Grinder Coffee」的老闆娘得知,萊恩葛斯林將會參加多倫多影展,因此訂製了一個他的人形立牌,並發起「萊恩需要咖啡」的10日挑戰,希望能藉此呼喚自己心目中的男神到店裡作客。

▼顧客與人形立牌合照。(圖/翻攝自影片)


店家第一天在推特上發文,宣布「萊恩需要咖啡」活動開始,接著每一天都會更新與人形看板合照打卡的顧客們,甚至連多倫多市長都被釣出來與人形立牌合照,發文時還會特別標註萊恩葛斯林的帳號。雖然這項活動在社群網站上傳得熱烈,卻從未見到萊恩葛斯林本人的回覆。

▼多倫多市長也來跟人形立牌合照!(圖/翻攝自影片)


到了第九天,店家還貼出自己的店址與影展地點的地圖,表示自己可以提供代叫計程車的服務,卻還是沒有得到回應。直到最後一天,萊恩葛斯林真的親自到店裡,並與老闆娘相擁合照,老闆娘則說,當時萊恩葛斯林說:「媽媽在推特上看到這個活動,催我快點過去,不要讓粉絲失望」聽話的男神就這樣乖乖地到咖啡廳,原因也讓粉絲暖暖的,而男神在最後一天到場後終於也在推特上回應這項活動。

▼萊恩葛斯林最後一天現身與粉絲合照。(圖/翻攝自影片)


往下看更多新聞

台北市介壽國中第48屆應屆畢業生,發揮創意改編電影《樂來樂愛你》主題曲,製作成畢業歌《LALA介》,而MV採用一鏡到底手法拍攝,學生們巧妙的走位與互相配合,讓所有看到影片的人都相當驚艷!
 
▼國中生改編《樂來越愛你》創作畢業歌曲(攝自/ Chang Yao-Wen)
 

每年畢業季到來,學生們都會創作專屬畢業歌,台北市介壽國中第48屆應屆畢業生,也發揮創意改編電影《樂來樂愛你》主題曲,據悉他們花費約50個小時完成畢業歌《LALA介》的歌與MV。
 
▼國中生改編《樂來越愛你》創作畢業歌曲(攝自/ Chang Yao-Wen)
 

▼國中生改編《樂來越愛你》創作畢業歌曲(攝自/ Chang Yao-Wen)
 

這首畢業歌的旋律取自《Another Day of Sun》,歌詞由9年10班同學合力重填,而MV採用一鏡到底手法拍攝,搭配學生們巧妙的走位,老師張耀文表示,歌詞以上高中前的心情為主軸發想,學生們努力練習無數次的走位,NG了4次才拍攝完成,雖然只用陽春的相機拍攝,但呈現出非常棒的效果,《LALA介》是學生們辛苦的結晶,也完整的紀錄了他們的青春。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉