選單 首頁 搜尋

在家脫光光!張景嵐自爆「我爸習慣了」 驚人癖好曝光

2018/09/20 16:00 字級:
在家脫光光!張景嵐自爆「我爸習慣了」 驚人癖好曝光
30歲女星張景嵐外表清新脫俗,有獨特的「仙」味,從模特兒轉攻戲劇圈,演出《必勝練習生》、《大宅門》等作品,累積不少人氣。而她近日推出第2本寫真集,上節目宣傳時竟自爆爸爸看過了,但已經「很習慣」,原來她在家都只穿一條內褲,主持人聽了都嚇傻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


張景嵐因為火辣好身材與天使般的臉孔,男女通吃,是不少人心目中的女神,近日她睽違4年推出第2本寫真集,特別上小鬼與海芬主持的《趣你的娛樂》直播節目宣傳,竟自爆在家癖好。

▼張景嵐上節目宣傳寫真集。(圖/翻攝自張景嵐臉書)


翻開寫真集,一張張火辣照片映入眼簾,海芬和小鬼直呼「辣死了」、「尺度很大!」小鬼還問「你爸有沒有看啊?」張景嵐坦承有,卻說「我爸習慣了」,令海芬相當困惑,張景嵐解釋,其實她在家不愛穿衣服,常常只穿一條內褲。

▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


話一脫口而出,海芬和小鬼都相當驚訝,張景嵐解釋,她和妹妹的房間都在2樓,爸爸知道她們不愛穿衣服,因此都不太敢上樓,若真的要上樓拿東西,就會在樓梯口大喊「我要上樓囉!」甚至連上第幾個階梯都會報告,讓女兒們有時間穿衣服,十分逗趣。

▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


此外張景嵐透露,這次拍攝寫真集,眼神和肢體都和上一本不同,還特別到公主號郵輪上拍攝。和張景嵐拍戲熟識的小鬼也說明,她有著柔弱的「真」女孩形象,但其實相當搞笑,有很多奇怪的思想,也會提出想法和導演討論,是很棒的演員。

(封面圖/張景嵐臉書)

往下看更多新聞:噴鼻血! 張景嵐爆乳穿三角褲闖廚房 廚師兩眼直瞪…看傻了

「宅男女神」張景嵐日前搭郵輪遠赴日本拍攝寫真書《嵐色花漾》,因行程相當緊湊,再加上拍攝期間得忍受烈日曝曬,導致她不慎中暑,緊急在遊輪上掛急診。不過還好拍攝成果相當不錯,寫真書銷售成績也超出預期,其中一組在廚房拍攝的火辣美照,更是讓人看了鼻血直流。

▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)

 
▼(圖/翻攝自張景嵐臉書)


 
據《聯合新聞網》報導,張景嵐這回在書中造型,有別於以往可愛風,改走輕熟女的成熟路線。值得一提的是,其中有一組照片,團隊特地跑到廚房進行拍攝,身材超好的張景嵐就穿著一身黑色比基尼,搭配黑色棒球帽及皮手套,性感指數破表。而當時正好是廚房忙碌的尖峰時段,張景嵐一身火辣打扮在在廚房內隨意走動,讓在一旁在準備餐點的廚師、工作人員全都看傻了眼,場面相當好笑。
 
郵輪上的拍攝場景,絕對少不豪華賭場,張景嵐也特意換上一襲紅色薄紗禮服,胸前的深V剪裁讓她的雙峰呼之欲出,她手上還拿著籌碼,擺出性感療人的姿勢,好身材一覽無遺,性感女神當之無愧。
 
事實上,張景嵐在拍攝期間健康狀況亮紅燈,除了長期忍受烈日曝曬造成中暑,腸胃也出現不適的症狀,緊急尋找郵輪上的醫生救助。另外,工作人員還因希望張景嵐早睡早起,直接不給她遊輪航行時的wifi密碼。幸好日前寫真集已開放預告,銷售成績超乎預期,成果讓張景嵐相當滿意,在被問到緋聞男友小煜對辣照的評價,她則低調表示:「有偷拿一些照片給身邊的好朋友看,回饋都是好評」。

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉