選單 首頁 搜尋

甜翻!街頭示愛「辣模妻」 樂壇天王自彈自唱 閃瞎眾人

2018/09/20 15:21 字級:
超甜蜜!情史超豐富的小賈斯汀,近日驚傳已經結婚,對象正是小他3歲的舊愛海莉鮑德溫,據外媒報導,兩人現身英國倫敦,一邊搭乘摩天輪一邊體驗觀光客行程,整路抱緊緊、忘情親吻,幕幕都可見小賈對她用情極深。

▼小賈斯汀為未婚妻海莉鮑德溫化身街頭藝人,在噴水池前自彈自唱(圖/翻攝自michael_kmlg)

▼小賈斯汀為未婚妻海莉鮑德溫化身街頭藝人,在噴水池前自彈自唱(圖/翻攝自justinbieber IG)


兩人沒有特別的遮掩,出現在白金漢宮前,而小賈斯汀拿著一把吉他,就在噴水池前開始自彈自唱,在公開場合為海莉鮑德溫化身成街頭藝人,演唱2016名曲《Cold water》,老婆在一旁錄影,恩愛的模樣羨煞眾人。

據傳有美金2億6千5百萬元(新台幣約81億5千萬元)身價的小賈斯汀化身街頭藝人,圍觀的人眾多,演唱時小賈斯汀甚至對著海莉深情的說:「你是我人生中的摯愛,我愛妳。」

▼小賈斯汀為未婚妻海莉鮑德溫化身街頭藝人,在噴水池前自彈自唱(圖/翻攝自AP)

▼小賈斯汀為未婚妻海莉鮑德溫化身街頭藝人,在噴水池前自彈自唱(圖/翻攝自AP)

▼小賈斯汀為未婚妻海莉鮑德溫化身街頭藝人,在噴水池前自彈自唱(圖/翻攝自AP)


小天王的情史雖然讓人常常搞混,從與席琳娜交往數年,中間一度分分合合,甚至常被爆出私生活混亂、召妓等新聞,但這次兩人感情超加溫,粉絲看完滿是興奮,盼兩人能永浴愛河。

往下看更多新聞

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)一直都爭議不斷,感情世界也是外界的關注焦點,他和賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)分分合合多年,最後還是情定另一位前女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),7月初他才傳出訂婚喜訊,但似乎又因情緒不穩定,將婚期推遲到2019年,還有消息指出小賈斯汀將支付所有婚禮費用。
 
▼(圖/翻攝自instagram)

 
小賈斯汀自從與海莉復合後,2人就毫不吝嗇地到處放閃,越愛越高調,時常被媒體捕捉到一起逛大街的身影,日前他與未婚妻一起現身洛杉磯,被記者問到婚期,也大方地回答可能會是在明年,也有消息指出,由於結婚是海莉從小的夢想,因此她很認真在籌備婚禮,也忙得很開心。
 
▼(圖/翻攝自instagram)

 
​據悉,小賈斯汀想給未婚妻一場隆重的婚禮,因此婚禮所有費用都由他來買單,媒體《Hollywood Life》報導,海莉鮑德溫的父親史蒂芬(Stephen Baldwin)原本想負責婚禮的所有費用,卻被小賈斯汀拒絕,有知情人士透露,「他很清楚的告訴海莉,錢完全不是問題,海莉可以為大日子做出任何自己想要的安排。」
 
(封面圖/翻攝自instagram)
 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉