選單 首頁 搜尋

「想看演唱會嗎?」周杰倫為搶球員使必殺技 李易峰淚跪求:拜託別!

2018/09/19 22:30 字級:
天王周杰倫除了唱功一流外,平時更投入心力在籃球上,實力不容小覷,經常可見他在IG上傳和演藝圈好友「鬥牛」的片段,讓他順利擔任陸綜《這!就是灌籃》的導師之一,並和好友林書豪一起組隊「J-team」;而在最新一集中,他們要和敵對組合「龍騎士」互奪球員,周董更使出「必殺技」,讓「龍騎士」隊的李易峰聽到跪求:「拜託別!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自《這!就是灌籃》)

▼(圖/翻攝自《這!就是灌籃》)



周杰倫和林書豪組成的「J-team隊」對上李易峰和郭艾倫的「龍騎士隊」,兩組領隊為促成心目中的「夢之隊」,更想盡辦法「開條件」,希望球員來到自己隊內,「龍騎士隊」甚至還用心理戰術避開「J-team隊」的試探;而周杰倫也不甘示弱,馬上和林書豪開出「福利」:送球衣、球鞋、演唱會門票,林書豪甚至開玩笑說:「可以住周杰倫家2天!」讓球員們相當動搖。


▼(圖/翻攝自《這!就是灌籃》)

▼(圖/翻攝自《這!就是灌籃》)



而李易峰更為了搶球員上演「裝哭戲碼」,並和郭艾倫同時表示「願為球員做牛做馬」,也讓周杰倫笑翻:「每次都用這招!」兩隊間除了球技PK,搶人功力更是相當精彩,也讓粉絲更加期待接下來的進展。


▼(圖/翻攝自《這!就是灌籃》)



往下看更多新聞


天王周杰倫除了唱歌功力一流,也是位實力堅強的籃球好手,經常在網路PO出和朋友尬籃球的影片,近日他擔任大陸綜藝節目《這!就是灌籃》的隊長,和林書豪一同上節目,因為一名選手自豪「我罰球一直很準」,讓周杰倫忍不住技癢當場秀球技,沒想到竟然連續投10個罰球全中,「一鏡到底」未剪接的片段曝光後,周杰倫的神乎其技讓網友驚呼連連。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


《這!就是灌籃》開播後話題不斷,還邀請到周杰倫、林書豪等熱愛籃球的明星擔任導師,教導選手技巧,而在近日播出的節目中,選手「鐵牛」在一場比賽中,運用相當穩定的罰球技巧,創造「12罰球投中11球」的超高準度,幫助隊伍奪得勝利,讓他自信大開,當眾放話「我罰球一直很進,非常準的那種!這些人沒有一個人能贏我的」,沒想到挑起周杰倫的鬥志,決定大展身手。


周杰倫先是直嗆「我不是只是一個歌手而已,我今天來做這個節目,就要讓你們心服口服!」接著他站在罰球線上,每一球都精準出手,連續中了10球,球球彈無虛發,讓在場人看得目瞪口呆,忍不住拍手驚呼,周杰倫最後還帥氣轉身離開,電翻所有人。事後周杰倫詢問選手「現場覺得自己可以投10中10的舉手」,現場不少人都紛紛舉起手,不過他馬上補了一句玩笑話「輸得馬上退出喔,有沒有敢的?」逗得全場哄堂大笑,趕緊把手收回。

▼(圖/這就是灌籃)



不過因為周杰倫連中10球太震撼,不少人質疑片段有經過剪接,節目只是呈現出效果,對此周杰倫霸氣在IG曬出當天在場上「一鏡到底」的畫片,只見他一球接一球連投,球幾乎都未在手上停留過久,高超技巧讓網友心服口服,紛紛留言「根本是循環播放」、「太厲害了」、「百發百中」、「最後的攤手太帥」、「厲害到讓人懷疑」。



 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉