選單 首頁 搜尋

影帝梁朝偉2片同天上映!自己打自己 影壇經典PK動作新片

2018/09/19 21:00 字級:
影帝梁朝偉,28年前經典電影《阿飛正傳》,最近做了數位修復重登大銀幕,他之前受訪時曾透露,過去對演技失去興趣,是拍了《阿飛正傳》才重拾信心,而梁朝偉最近還有一部新片《歐洲攻略》,與《阿飛正傳》上映日剛好同一天,形成自己打自己的局面。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】 

▼(圖/東森新聞)


電影《歐洲攻略》:「這個世界高手這麼多,能幫你們的不只我林在風,你們另請高明吧,把她帶回來,你打算在這裡待一輩子啊。」

梁朝偉新片化身特工,喜歡耍寶說冷笑話,身旁還有一群美女助手。

▼(圖/東森新聞)


電影花絮《歐洲攻略》:「他這個空中轉身360,如果一不小心就會掉下去,所以其實是蠻危險的。」

超強動作戲,打遍歐洲拯救世界,備受影迷期待,沒想到在台灣,剛好與另一部經典修復片《阿飛正傳》同一天上映,形成自己打自己的尷尬局面。

▼(圖/東森新聞)




梁朝偉在阿飛正傳中,僅露臉兩分半,沒有台詞,只有長鏡頭拍攝他整理儀容、梳理油頭,最後燈一關,成就經典的一幕,更為電影留下餘韻。

港星梁朝偉:「還沒有拍(阿飛正傳)以前,其實對電影好像失去了興趣,然後感覺上自己,怎麼演還覺得不能再進步,然後後來就碰到王家衛,然後拍完(阿飛正傳)以後,我就自己去看的時候就覺得,我還可以演成這樣,就覺得突然間興趣又回來。」

▼(圖/東森新聞)


當年的《阿飛正傳》開啟了梁朝偉和王家衛導演的合作橋梁,之後20多年的相互激盪,擦出耀眼火花,還一路讓梁朝偉拿下香港金像獎、金馬獎,甚至在坎城影展稱帝,相隔28年數位修復,再上大銀幕,梁朝偉風采依舊。

(封面圖/翻攝自劉嘉玲微博、東森新聞)

往下更多新聞:梁朝偉獨愛劉嘉玲30年!舊照外流「迪士尼熱戀相擁」 惹哭粉絲

港星梁朝偉、劉嘉玲2人攜手走了30年,至今兩人仍然相愛,郎才女貌的一對成為演藝圈佳話。最近網路流傳2人的舊照,稚嫩的他們在迪士尼樂園約會,還戴上米奇帽子,其中一張兩人相擁的照片,讓粉絲看了充滿粉紅泡泡:「最好的愛情」。

▼梁朝偉和劉嘉玲29年前一起到迪士尼約會。(圖/追夢人梁朝偉影迷會 微博)

 
從照片上拍攝的日期可發現,29年前還是小鮮肉和小嫩妹的2人,一起到了迪士尼樂園遊玩,他們如同所有遊客一樣,戴上米奇帽子拍照,留著一頭俏麗短髮劉嘉玲,在各個角落留下倩影,一會插腰歪頭裝可愛,一會站在餐廳櫥窗前拍照,模樣可愛極了。尤其當年的劉嘉玲只有23歲,當時還沒有任何修圖技術,有粉絲發現,劉嘉玲的顏值不輸現在的線上當紅女星,「當年的梁太,好…好可愛」、「嘉玲姐姐好看死了」。

▼梁朝偉和劉嘉玲29年前一起到迪士尼約會。(圖/追夢人梁朝偉影迷會 微博)


▼梁朝偉和劉嘉玲相擁照片讓粉絲好感動。(圖/追夢人梁朝偉影迷會 微博)


不過最吸引粉絲注意的,是2人在遊樂園內,甜笑相擁的照片。劉嘉玲小鳥依人,靠在梁朝偉的身上,而梁朝偉則是霸氣單手回摟劉嘉玲的腰,笑容洋溢出濃到化不開的愛,甜蜜蜜的模樣讓粉絲看著又愛又羨慕,「最好的愛情」、「梁先生和梁太太老配了」、「甜哭」。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 梁朝偉 新片 電影 經典

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉