選單 首頁 搜尋

永遠的十三姨!關之琳提前慶生 網驚:56歲長這樣不科學

2018/09/19 15:15 字級:
說到港星,你一定不會忘記她!堪稱1990年代「第一女神」的關之琳,有「香港最美不過是之琳回眸」,深邃五官更讓人一度誤以為她是混血兒。曾和許多知名天王如劉德華、周星馳等人合作,加上和武打巨星李連杰合作演出黃飛鴻系列的「十三姨」,更讓她走紅於華人圈!近日提前迎接56歲生日,並在自己IG上傳自己的生日許願照,許多粉絲看到她保養得宜的樣貌驚呼:「56歲長這樣不科學啊!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 《黃飛鴻》系列)

▼(圖/翻攝自 《整人專家》)



將於24日度過56歲生日的她提前度過,在個人IG上可見「阿B」鐘鎮濤和妻子范姜、名模周汶錡等演藝圈好友一同慶祝,除了多張許願照外更上傳影片,只見鐘鎮濤甚至親自彈吉他為關之琳唱生日快樂歌;而關之琳則是相當可愛的比出搞怪手勢,也讓朋友笑到不行、直說她:「這樣好討厭喔!」但她依舊隨著音樂扭動身體,看來好友為她慶生讓她心情相當不錯。


▼(圖/翻攝自 關之琳IG)

▼(圖/翻攝自 關之琳IG)



而關之琳在IG上的慶生照更讓粉絲驚呼:「這樣不科學啊!」、「果然是永遠的女神!」、「這真的是生過孩子的人嗎?56歲了還保養成這樣!」、「聽說港星都很會保養,這樣真的是美魔女看不出實際年齡啊!」


▼(圖/翻攝自 關之琳IG)

▼(圖/翻攝自 關之琳IG)



往下看更多新聞

 

好久不見的玉女紅星王祖賢,因為父親罹癌病逝特地從加拿大返台送別父親,王祖賢再曝光 不禁讓人想起跟她前後期的玉女紅星,包括「紫霞仙子」朱茵、邱淑貞和關之琳,以及張敏 當然還包括跟王祖賢合作的「青蛇」張曼玉,當年玉女紅星藉電影台一再重播,宛如時光膠囊,讓年輕一輩認識她們。



 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉