選單 首頁 搜尋

《姊姊》電影慘卡關!傳「這原因」讓陸廣電總局不滿

2018/09/18 17:48 字級:
姐姐謝金燕所主演的喜劇電影,原定8月底上映,不過現在檔期一延再延,傳出是電影中有多場炸毀校園的畫面,違反大陸廣電總局規定,所以劇組必須進行調整,這部電影是謝金燕睽違大螢幕27年的作品,但到目前為主都無法確定上映日期。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/群星瑞智 提供)


電影片段:「4個姐姐加起來都沒有大姐可怕,聽說你交女朋友囉。」霸氣十足,電音女王姐姐謝金燕,最新電影還沒上映就造成轟動,因為這是她睽違大螢幕27年的新作品。

藝人謝金燕:「其實中間一直有滿多人邀我演電影,但是為什麼是這一部呢?其實我覺得真的是緣分,還有一個很重要的就是我看到了一群,對電影非常有熱情,而且也非常專業的年輕團隊。」把自己歸零,讓自己完完全全像個新人,沉浸在電影拍攝中,原定8月底上映,但檔期一延再延,劇組表示要再調整,但原因傳出是大陸廣電總局有意見。

▼(圖/群星瑞智 提供)


電影花絮:「忘了我要向前,我只記得想拿拖鞋打他,好~馬上再一個,來~就位。」根據平面媒體報導,劇中有太多炸毀校園的畫面,因此被大陸廣電總局卡關,不過電影公司沒有回應,倒是導演說「快了快了~就快確定上映時間。」

電影片段:「報告長官,你的妹妹來看你,我的寶貝妹妹,你怎麼知道我爺爺沒有死,你回家並沒有看到你爺爺的屍體啊,我想你爺爺可能還活著喔。」謝金燕出道以來,只演過2部電影,之後都專心在歌壇發展。

▼(圖/翻攝自 電影 七龍珠)


▼(圖/翻攝自 電影 少爺當大兵)


難得在大螢幕露臉,卻還得等劇組微調後製,其實好萊塢電影也常有爆破場景,電影《變形金剛2》巧妙避掉上海地標東方明珠,審查就能過關,不至於觸犯大陸當局的敏感神經。
(封面圖/翻攝自 《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》、群星瑞智 提供)

往下看更多新聞

超夯小說《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》改編成真人電影,找來電音天后謝金燕飾演5個姊姊其中之一,日前最新海報曝光,只見男主角蔡凡熙被5個姊姊美腿包圍,謝金燕就隱藏在其中,這也是她暌違27年重返大銀幕。不料原定8月31日上映日期一延再延,今(17日)謝金燕電影踢鐵板的原因首度曝光!

▼謝金燕拍電影踢鐵板,上映遙遙無期原因曝光。圖/群星瑞智提供


▼謝金燕拍電影踢鐵板,上映遙遙無期原因曝光。圖/謝金燕IG


圖/群星瑞智提供


圖/群星瑞智提供

 
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》原定將在8月上映,堪稱暑假強檔國片,卡司陣容堅強,找來睽違27年終於重返大銀幕的謝金燕,其他則包括蔡凡熙、劉奕兒、項婕如、柴智屏女兒高雋雅、大陸女星張墨錫、張垚擔綱演出。故事描述狂龍(蔡凡熙),從小在5個姊姊的呵護下長大,但上高中想交女友,必須與姊姊們過招「捍衛愛情」,無厘頭搞笑卻也結合親情、愛情,讓粉絲期待不已。不料上映日期一延再延,根據《聯合報》報導,意外發現因片中有多場炸毀學校的大場面,疑違反大陸「廣電總局」明定的「不是任何地方都能炸」規定,被迫進行適度修剪、調整,才讓該片上映遙無期。

圖/群星瑞智提供


圖/群星瑞智提供


圖/群星瑞智提供


▼謝金燕拍電影踢鐵板,上映遙遙無期原因曝光。圖/群星瑞智提供

 
報導指出,其實許多好萊塢大片常有爆破場景,但為符合大陸規範,通常會選擇忍痛割愛,如大陸版的「變形金剛2」,選擇避掉上海知名建築「東方明珠」及可看出是上海的特點招牌,只要能讓爆破、毀損的場景看不出「真實」即可過關。針對上映日期一延再延,《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》導演蘇文聖(三毛)回應說:「上映日期真的快公佈了。」該電影改編自啞鳴的同名小說,內容敘述有著5個姊姊的男主角是家裡唯一的男丁,平時在家備受寵愛,雖讓其他同學羨慕,卻想一心只想逃離姊姊們的「控制」順利脫魯。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉