選單 首頁 搜尋

小泡芙進化史!「6月嬰兒照」首曝光 圓臉萌笑融化網友

2018/09/18 16:20 字級:
藝人劉畊宏和王婉霏的寶貝女兒小泡芙(劉宇芙)因參加《爸爸去哪兒5》爆紅,她在節目中乖巧、軟萌的模樣深受觀眾喜愛,就連鐵漢陳小春也被她融化,小泡芙近日又和媽媽登上陸綜《童言有計》,王婉霏也在節目中分享小泡芙6個月大的嬰兒照,可愛模樣讓網友大讚,「越長大越好看!」

▼(圖/翻攝自王婉霏微博)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自王婉霏微博)


小泡芙近日和媽媽參加《童言有計》,該節目透過脫口秀互動,讓父母探討孩子內心的真實世界,也分享家庭的生活趣事,王婉霏日前才在節目中爆料小泡芙做事喜歡自己來,但卻因為動作慢,常延誤時間,對此,小泡芙也承認表示,「因為公主就是會慢慢的~」超萌模樣讓人捨不得責罵。

▼(圖/翻攝自童言有計微博)


▼(圖/翻攝自童言有計微博)


▼(圖/翻攝自童言有計微博)


▼(圖/翻攝自童言有計微博)


▼(圖/翻攝自童言有計微博)


▼(圖/翻攝自童言有計微博)


不只如此,節目也讓爸媽分享孩子的成長記錄照,王婉霏也曝光小泡芙多組嬰兒時期的照片,只見當時才6個月大的她,頭戴著粉色毛帽,手指還沾著口水,一雙圓滾滾的眼睛看著鏡頭,飽滿的臉頰讓人好想捏,如今,當年的萌娃已蛻變成5歲的小女孩,長大後的小泡芙不但暴風抽高,還留起妹妹頭,穿著裙子在鏡頭前擺出專業姿勢,臉上則露出招牌甜笑,不少粉絲看到照片都大讚,「小時候肉肉的,真的好可愛」、「越長大越好看」、「想念泡芙的小時候」。

(封面圖/翻攝自王婉霏、童言有計微博)

往下看更多相關新聞!

​藝人劉畊宏和王婉霏的二女兒小泡芙(劉宇芙),參加親子實境節目《爸爸去哪兒5》爆紅,她長相甜美可愛、單純乖巧,廣受網友喜愛,軟萌個性圈粉無數,近日她和媽媽一起參加陸綜《童言有計》,被爆料雖然很努力想獨自完成事情,但因為動作很慢經常耽誤時間,不過小泡芙也委屈坦白背後原因,超萌的思想,讓人完全捨不得責怪她。

▼(圖/劉畊宏臉書)




小泡芙從《爸爸去哪兒5》節目播畢後,短暫時間沒有出現在螢光幕前,讓網友直呼想念,近日她跟著媽媽王婉霏參加節目,再度以甜美公主形象現身,和觀眾分享私底下的生活,沒想到卻被媽媽爆料,喜歡什麼事都自己來,不希望別人幫忙,偏偏小泡芙動作慢條斯理,因此常常延誤時間,讓王婉霏很頭大「為了成全他們,讓他們可以就是都是自己來,我們在外面不曉得跟人家道了多少歉」。

▼(圖/湖南衛視芒果TV YouTube)




從影片中可以看見,小泡芙從起床後,從刷牙、洗臉、喝水動作都很慢,整理書包也是不疾不徐,動作相當輕柔,不過看在王婉霏眼裡卻非常緊張,因為小泡芙就快要趕不上校車,卻絲毫沒有危機意識,出門後王婉霏著急拉著小泡芙小跑步,但還是沒有趕上校車,「在家裡面我跟她爸爸最抓狂的就是他們動作慢」。

▼(圖/湖南衛視芒果TV YouTube)


讓王婉霏哭笑不得的是,小泡芙私底下有「慢慢人」的綽號,小泡芙不僅沒有反彈,還理所當然地認為公主本來就是慢的,節目主持人撒貝寧看完影片,好奇地問小泡芙為什麼動作如此緩慢,小泡芙也馬上露出招牌微笑,甜甜地說「因為公主就是會慢慢的~」,原因曝光後,網友則紛紛笑說「對啊,公主真的都慢慢的」、「哈哈,怪不得一直懵懵的,原來是因為慢」。

▼(圖/湖南衛視芒果TV YouTube)




不過大陸知名育兒專家張雅蓮對此有一番見解,她認為小泡芙的自理能力沒問題,唯一要改善的是掌握時間的能力,建議王婉霏不要讓孩子貼上慢的標籤,而是應該「讓慢慢人變成快快公主,才能讓孩子的動作變快」,可以改口稱她快快公主,讓她有責任上身,改善動作慢的習慣。

▼(影片/湖南衛視芒果TV YouTube

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉