選單 首頁 搜尋

安室奈美惠驚喜送生日禮!Jolin感動喊話:隨時打給我

2018/09/18 15:58 字級:
日本天后安室奈美惠出道25年,唱出許多經典歌曲,在歌壇的地位屹立不搖,不過她在去年宣布將在2018年9月16日引退,引退前夜祭15日在沖繩舉行,她邀請好友平井堅、山下智久等人一同獻唱,而蔡依林(Jolin)也是演唱會嘉賓。演唱會結束後,蔡依林感性表示:「她未來一定還會唱歌、跳舞,只是在不同的舞台。如果有一天,她需要我,隨時打電話給我!」

▼安室奈美惠在16日引退。(圖/翻攝自Namie Amuro臉書)


蔡依林與安室奈美惠2014年因合作《I’m Not Your》結緣,兩人隔年在「PLAY演唱會」合唱,安室奈美惠這次引退前夜祭也邀請她,當天剛好是蔡依林38歲生日,安室奈美惠親自用氣球裝點休息室後台當作驚喜,工作人員更透露,安室花了很多時間在不同禮物中猶豫不決,最後才做出決定。面對驚喜,蔡依林開心表示,「這麼重要的時間點,謝謝你邀請我來!」兩人互相送上擁抱,十分溫馨。

▼安室奈美惠邀蔡依林登引退前夜祭。(圖/翻攝自蔡依林 jolin tsai臉書)


演唱會慶功宴上,安室奈美惠請人推出一個大型蛋糕,在場的歌手與賓客一同唱生日快樂歌向蔡依林表達祝賀,蛋糕別出心裁,用巧克力製作舞台,舞台上還擺放著水晶高跟鞋以及愛犬屋虎等,許多細節可以看出安室的巧思,讓蔡依林十分感動,頻頻感謝並在致詞時表示:「我很感謝安室奈美惠,非常開心能結交到一位這麼好的朋友。」而20日正是安室奈美惠的生日,蔡依林也提前祝她生日快樂,兩人的好感情表露無遺。

▼蔡依林深受感動。(圖/翻攝自蔡依林 jolin tsai臉書)


據悉,安室奈美惠引退當天連續貼出2篇文章與歌迷道別,其中一篇正式宣布「即將關閉官方粉絲專頁」,也就代表粉絲專頁即將消失,提醒歌迷備份,臉書專頁確定在9月30日關閉,10月1日正式消失,就連官網、官方商店、官方粉絲網站等,都一併宣布到30日停止營運。

▼安室奈美惠與歌迷道別。(圖/翻攝自Namie Amuro臉書)


安室奈美惠25年的歌唱生涯就此畫下句點,她PO文感謝大家,25年一轉眼就過了,「能夠成為大家真心相待的歌手,我真的很開心」,對於一路以來始終支持她的歌迷,獻上最深的謝意。安室奈美惠是日本史上第一位在10、20、30、40歲階段都擁有百萬銷量的女歌手,即使引退,相信她的影響力仍然不會退去,會一直持續下去。

往下看更多新聞:蔡依林奔沖繩挺安室!收禮驚呼「少女心噴發」洩私下甜蜜暱稱

日本歌姬安室奈美惠15日選在家鄉沖繩舉辦引退前夜祭活動,特地邀請天后蔡依林擔任嘉賓,而當天也恰好是蔡依林38歲生日,她一打開安室為她準備的休息室,生日驚喜就迎面而來,讓蔡依林驚呼「少女心噴發~」,此外還洩露她對安室私下的甜蜜暱稱 ,讓網友紛紛大讚「超甜」!

▼(圖/蔡依林IG)


安室奈美惠16日將引退歌壇,蔡依林也到沖繩準備再度同台留下經典畫面,力挺好友封麥演唱會,只是還沒登台,蔡依林就先收到大驚喜,只見安室在休息室內,放了許多藍、白色系的造型氣球,其中白色愛心氣球上更寫著大大的「Happy Birthday JOLIN」,一旁還有Tiffany藍的氣球,畫面相當夢幻。

▼(圖/蔡依林IG)




蔡依林也開心記錄下這一幕,上傳照片與粉絲分享,她頭戴寶藍色棒球帽,身穿合身白色T恤、牛仔破褲,露出一截緊實大腿,環抱在飄揚的氣球之間,對著鏡頭甜笑,直呼「謝謝安室精心的氣球驚喜 少女心噴發~愛死嚕,心情冒心心!」

▼(圖/蔡依林IG)






她也特地在IG發文標記安室奈美惠的官方帳號,用英文寫下內心的喜悅之情,「O my my~(我的天啊~),cant describe how I love balloons!(難以用言語形容我有多愛氣球!)」,最後更親密呼喊安室「my sweetheart(我的甜心)」,雙方的私下暱稱意外曝光,也讓粉絲見識到,2大天后不僅曾多次合體,私下也頗有交情。

▼(圖/蔡依林臉書)




 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉