選單 首頁 搜尋

藝術級演出!ICE完美詮釋《王牌冤家》 李榮浩神助攻炸翻全場

2018/09/18 14:01 字級:
大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》每次播出都能引發話題,隨著節目即將進入尾聲,戰況也陷入白熱化,最新一期來到「三強爭奪戰」,並請來李榮浩、吳莫愁、吉克雋逸及尤長靖助陣。其中潘瑋柏、鄧紫棋戰隊的ICE和李榮浩合唱《王牌冤家》,兩人的合作再次驚艷全場。

▼(圖/愛奇藝)


事實上,那吾克熱和ICE在選擇明星幫唱環節,都選擇金曲歌王李榮浩,最終是ICE和李榮浩一起合作,完美詮釋《王牌冤家》。然而一開始彩排時,ICE和李榮浩唱得並不是很順利,當時ICE還自責地說「可能李榮浩老師比較喜歡那吾克熱」。

▼(圖/愛奇藝)


潘瑋柏和鄧紫棋看見ICE第一次彩排的狀況,心裡相當忐忑,甚至建議ICE換歌,不過ICE似乎對這首歌很有想法,直接回絕老師的意見,彩排完後ICE焦急地到後台重複播放音樂、練唱,並不斷修改歌詞,全是為了讓表演更加完美,為自己爭取晉級的機會。

▼(圖/愛奇藝)


未料到了第二次彩排時,ICE的演出竟讓鄧紫棋嚇到目瞪口呆,她驚訝地說「ICE能在短時間內做出調整,非常融合的一個調整,我真的為ICE感到驕傲」。

▼(圖/愛奇藝)


就連幫唱老師李榮浩也對ICE讚不絕口,欣慰地說「懂得修正自己,懂得去爭取的一個人,這樣真的很不容易」,字字句句透露欣賞ICE積極向上的態度。

▼(圖/愛奇藝)


而在正式演出時,導師製作人認為ICE一開始拍子有些不穩,接著第二段又唱得太用力,經過現場投票後,ICE以第2高票成功晉級總決賽。即便ICE被導師製作人指出缺點,但還是有許多人紛紛拍手叫好,大讚ICE與李榮浩的演出展現超高水準的舞台,「ICE聲音加上李榮浩hook真的很完美」。


(封面圖/愛奇藝、翻攝自李榮浩臉書)


往下看更多新聞:他們也是黑幕受害者?周湯豪吐淘汰內心話粉絲超不捨


男星周湯豪先前無論做什麼事都被貼上「靠媽」標籤,去年以一首「帥到分手」創事業巔峰,近日更脫下明星光環,與素人一起參加《中國新說唱》,不料在15日播出的比賽中,遇到現場設備故障,被導師吳亦凡評論「變化差別不夠大」,最終以第4名被淘汰,如今有人懷疑內情不單純,他也首度吐露心裡話。

▼(圖/愛奇藝)








周湯豪15日在《中國新說唱》邀吉克隽逸改編、合唱媽媽比莉的「Dear John」,不料一開始鄧紫棋就比出暫停手勢,待兩人結束演出之後,導演突然上台道歉稱節目器材出現問題,前20秒鐘沒有音樂聲音,導致吉克隽逸最後以清唱形式當成歌曲的開場。周湯豪、吉克隽逸在導師要求之下,重新演出一遍,針對製作方的紕漏,潘瑋柏更是罕見動怒,「其實我是個不太容易不爽的人,但我今天很不爽。」周湯豪最後以1票之差輸給劉柏辛,僅以第4名被淘汰,不過粉絲仍替他叫屈認為「肯定有內幕」、「別叫中國新說唱了,就叫中國有黑幕吧」、「因為需要留一個女的」,痛批製作單位要把冠軍留給大陸參賽者。

▼(圖/愛奇藝)








此外,還有網友質疑是遭製作單位惡搞,畢竟台灣歌手參加大陸選秀節目,每次都在最後一關「雖敗猶榮」,像是早期的林志炫、與A-Lin在內,對於這樣的結果,似乎早就不足為奇。事實上,許多台灣歌手過去也曾參加大陸歌唱比賽,像是林志炫憑藉激昂美聲,在《我是歌手》一路過關斬3個月,最後卻拿下22.59%投票率拿下第2名寶座,以不到3%之差輸給大陸雙人組羽泉。

除此之外,A-Lin也在《我是歌手3》重新翻紅,當時更是不少觀眾心中的冠軍寶座,不過在總決賽時被主持人汪涵以「歌聲沒有企圖心」為由,意外落馬第6名,冠軍寶座則被大陸歌手韓紅拿下,再再讓人懷疑內情不單純。


 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉