選單 首頁 搜尋

他們也是黑幕受害者?周湯豪吐淘汰內心話粉絲超不捨

2018/09/17 23:10 字級:
男星周湯豪先前無論做什麼事都被貼上「靠媽」標籤,去年以一首「帥到分手」創事業巔峰,近日更脫下明星光環,與素人一起參加《中國新說唱》,不料在15日播出的比賽中,遇到現場設備故障,被導師吳亦凡評論「變化差別不夠大」,最終以第4名被淘汰,如今有人懷疑內情不單純,他也首度吐露心裡話。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/愛奇藝)








周湯豪15日在《中國新說唱》邀吉克隽逸改編、合唱媽媽比莉的「Dear John」,不料一開始鄧紫棋就比出暫停手勢,待兩人結束演出之後,導演突然上台道歉稱節目器材出現問題,前20秒鐘沒有音樂聲音,導致吉克隽逸最後以清唱形式當成歌曲的開場。周湯豪、吉克隽逸在導師要求之下,重新演出一遍,針對製作方的紕漏,潘瑋柏更是罕見動怒,「其實我是個不太容易不爽的人,但我今天很不爽。」周湯豪最後以1票之差輸給劉柏辛,僅以第4名被淘汰,不過粉絲仍替他叫屈認為「肯定有內幕」、「別叫中國新說唱了,就叫中國有黑幕吧」、「因為需要留一個女的」,痛批製作單位要把冠軍留給大陸參賽者。

▼(圖/愛奇藝)








此外,還有網友質疑是遭製作單位惡搞,畢竟台灣歌手參加大陸選秀節目,每次都在最後一關「雖敗猶榮」,像是早期的林志炫、與A-Lin在內,對於這樣的結果,似乎早就不足為奇。事實上,許多台灣歌手過去也曾參加大陸歌唱比賽,像是林志炫憑藉激昂美聲,在《我是歌手》一路過關斬3個月,最後卻拿下22.59%投票率拿下第2名寶座,以不到3%之差輸給大陸雙人組羽泉。

除此之外,A-Lin也在《我是歌手3》重新翻紅,當時更是不少觀眾心中的冠軍寶座,不過在總決賽時被主持人汪涵以「歌聲沒有企圖心」為由,意外落馬第6名,冠軍寶座則被大陸歌手韓紅拿下,再再讓人懷疑內情不單純。

伴奏出包!周湯豪《新說唱》4強止步 鄧紫棋狂比暫停淚崩 往下看更多新聞!

大陸嘻哈節目《中國新說唱》戰況越演越烈,最新一集節目進行到4進3半決賽,選手各自找來4位明星擔任幫唱,其中周湯豪邀吉克隽逸改編演唱媽媽比莉的「Dear John」,沒想到演出時卻遇上硬體設備故障,讓導師潘瑋柏、鄧紫棋當場變臉,鄧紫棋甚至比出暫停手勢,潘瑋柏事後更激動表示,「我今天很不爽!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


周湯豪靠著實力挺進4強半決賽,他在幫唱環節和吉克雋逸同台飆歌,沒想到表演時,歌曲開頭卻沒有背景音,導致吉克隽逸以清唱方式演出,鄧紫棋和潘瑋柏當下立刻察覺不對勁,站起來試圖說話,但麥克風卻沒有聲音,鄧紫棋還比出暫停手勢,「他們不知道外面不是這個樣子的」,中途還氣得走到後台,而節目總導演在兩人唱完,才上台解釋,「剛剛(開頭)前20秒是沒有伴奏的!」並詢問台下的觀眾是否願意再給周湯豪一次機會。

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


鄧紫棋激動的表示音樂如果是突然進來也還好,「但它fade in進來,那整個感覺就錯了」,她見2人未受技術層面影響,一方面感到開心,但又覺得非常心痛,「這些東西觀眾的感受第一次沒有了,我就覺得很可惜,好像一個藝術品丟在地上就散了,至少還他們公平,讓他們完整表演一次」,最後在觀眾同意下,周湯豪和吉克雋逸重新演唱獲得熱烈歡呼。

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


潘瑋柏在講評時也表示,「我是個不太容易不爽的人,但我今天很不爽」,鄧紫棋則眼眶泛淚的說,「我很尊敬你們,我心情很複雜,有瑋柏說得不爽,有一種心痛,我覺得可能也是件好事,因為這次的舞台、這2次的表演,讓我們更看到周湯豪的專業,兩遍你們真的是讓我很驕傲!」儘管最後周湯豪以「變化不夠大」敗給劉柏辛,止步於第四名,但他仍感性在微博寫下感言,「謝謝大家給我這個機會,讓我証明自己…這個夏天沒有遺憾,謝謝所有人。」
 

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉