選單 首頁 搜尋

廖峻親上爆廢首度PO「5個字!」上萬人朝聖掀暴動

2018/09/17 23:00 東森新聞 字級:
66歲資深藝人廖峻風趣幽默,在秀場累積豐厚經驗的他妙語如珠,還跨足新領域和兒子一起經營網路直播。而日前有民眾巧遇他,詢問「你是藝人嗎?」廖峻巧妙的回應「嘿,挖(我)花生!」令網友笑翻爆紅,沒想到他今(17日)還真的加入爆廢公社PO文,短短幾分鐘吸引上萬人朝聖掀暴動!

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼廖峻無預警加入「爆廢公社」,首度PO文吸上萬人朝聖掀爆動。圖/YouTube


圖/YouTube


圖/YouTube


▼廖峻無預警加入「爆廢公社」,首度PO文吸上萬人朝聖掀爆動。圖/廖峻臉書


廖峻過去和澎澎搭檔演出脫口秀節目,經典開場白令人印象深刻,他1997年拍《施公奇案》更讓他衝上事業顛峰,並接連拍了《土地公傳奇》等八點檔,並在近期熱播的《女兵日記》參一角,最近有民眾巧遇他,讓他再度爆紅。廖峻今晚無預警在「爆廢公社」PO文,並附上帥氣的大頭照寫道:「各位~我來了!」PO文一出,吸引上萬人按讚朝聖,不少網友直呼:「峻爸好」、「歡迎峻爸」、「恭迎花生拔~」、「不朝聖一下不行」,甚至連爆廢版主都轉PO認證,還有網友預言該篇PO文將會是「2018年《爆廢》最熱門貼文」笑翻大家。

▼廖峻無預警加入「爆廢公社」,首度PO文吸上萬人朝聖掀爆動。圖/YouTube


圖/廖峻臉書


▼廖峻無預警加入「爆廢公社」,首度PO文吸上萬人朝聖掀爆動。圖/爆廢公社


圖/爆廢公社​

廖峻今年更和兒子廖錦德一起做網路直播拍賣,自稱是「台灣最老網紅」,廖峻曾說自己做直播只是隨便賣,沒有業績壓力,因為合夥人就是自己的兒子。而近日有網友偶遇廖峻,影片中廖峻穿著鮮豔的格子襯衫與卡其色長褲,和店員正在說話,當時店員詢問他「你是藝人嗎?」廖峻馬上逗趣回道「我是花生!」自己還笑了一下,店員接著說「難怪看你很面熟!」影片一出,網友紛紛留言討論,「超有親和力的峻爸!」、「真不愧是藝人,反應很快」、「超喜歡他的」、「薏仁+花生」、「峻爸真有活力!」、「好喜歡看他的戲,自然又好笑」、「我想了兩遍才知道為什麼」。

往下看更多新聞。



台灣女性及男性平均壽命為83.4歲及76.8歲,這樣的壽命與其他哺乳動物相比雖不算短,但與烏龜相比卻也少了許多。因此許多科學家不斷致力於研發抗老藥或是長生不老藥,希望能為人類爭取更多時間。但英國媒體最近提出「能讓男性活更久的6件事」,讓許多男性看完直呼「我從現在就開始改變!」

根據《太陽報》報導,現今一名男性的平均壽命大約是79歲,女性為82歲,並分享了「為了讓生活更長久、幸福,男生必須做好6件事」,來提醒廣大男性同胞,除注重飲食養生,生活上也有很多有趣的細節,例如像是「多看女性胸部」、「豐富的性生活」,也能達到「延壽」的效果。

▼男性如何延長壽命?英國研究建議:多看胸部、多做愛就好。圖/雞排妹臉書


圖/雞排妹臉書


圖/雞排妹臉書


圖/雞排妹臉書


1.盯著胸部看:
英國2012年的研究中指出,男性在看到女生的「長輩」時,會刺激男生「積極的思維」,讓他們對自己的健康更加關心,在生活上有著相當大的影響。

2.豐富的性生活:
根據BMJ的研究中發現,較常有「性行為」的男性,比起對照組平均壽命增加了3到8年,也曾有研究指出,規律的達到高潮對身體是有幫助的。

3.結婚:
雖然不婚主義越來越盛行,但許多研究指出,結婚的男生壽命會比單身男子來的長,而在美國做出一項調查,當中參照了12萬7千位美國男性,發現25歲後結婚的男性,又比25歲前結婚的男生更長壽。

4.生小孩:
結婚不僅能讓男生「更長命」,若膝下有子的情況下,60歲以後的男子,會比沒有孩子的男生多活兩年,專家認為「因為有小孩的人,會因為年輕時有了孩子,而不得不改掉一些生活上的壞習慣」。

圖/雞排妹臉書


圖/雞排妹臉書


圖/雞排妹臉書


圖/雞排妹臉書


5.有著大叔、老爹般的身材:
雖然在「健身」盛行的環境下,許多男性都追求肌肉線條,但有研究指出「中年發福」、「有點肚子」這類身材的人,平均壽命比滿是肌肉的人、甚至是瘦子都來的長,所以電影中提到的「男人要留點小鬍子,有點肚子,超過四十歲才有男人味 」,好像也不假。

6.一顆負責的心:
日前在《人格與社會心理學雜誌》上的一項研究中,表示平常有在照顧盆栽、懂得打理好生活、居家環境的年長者,比起生活無所事事的老年人更長壽,同時在社交上,也更活躍。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 廖峻 爆廢公社

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉