選單 首頁 搜尋

謝金燕電影驚爆踢鐵板! 上映遙遙無期原因首度曝光

2018/09/17 20:00 東森新聞 字級:
超夯小說《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》改編成真人電影,找來電音天后謝金燕飾演5個姊姊其中之一,日前最新海報曝光,只見男主角蔡凡熙被5個姊姊美腿包圍,謝金燕就隱藏在其中,這也是她暌違27年重返大銀幕。不料原定8月31日上映日期一延再延,今(17日)謝金燕電影踢鐵板的原因首度曝光!

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼謝金燕拍電影踢鐵板,上映遙遙無期原因曝光。圖/群星瑞智提供


▼謝金燕拍電影踢鐵板,上映遙遙無期原因曝光。圖/謝金燕IG


圖/群星瑞智提供


圖/群星瑞智提供

 
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》原定將在8月上映,堪稱暑假強檔國片,卡司陣容堅強,找來睽違27年終於重返大銀幕的謝金燕,其他則包括蔡凡熙、劉奕兒、項婕如、柴智屏女兒高雋雅、大陸女星張墨錫、張垚擔綱演出。故事描述狂龍(蔡凡熙),從小在5個姊姊的呵護下長大,但上高中想交女友,必須與姊姊們過招「捍衛愛情」,無厘頭搞笑卻也結合親情、愛情,讓粉絲期待不已。不料上映日期一延再延,根據《聯合報》報導,意外發現因片中有多場炸毀學校的大場面,疑違反大陸「廣電總局」明定的「不是任何地方都能炸」規定,被迫進行適度修剪、調整,才讓該片上映遙無期。

圖/群星瑞智提供


圖/群星瑞智提供


圖/群星瑞智提供


▼謝金燕拍電影踢鐵板,上映遙遙無期原因曝光。圖/群星瑞智提供

 
報導指出,其實許多好萊塢大片常有爆破場景,但為符合大陸規範,通常會選擇忍痛割愛,如大陸版的「變形金剛2」,選擇避掉上海知名建築「東方明珠」及可看出是上海的特點招牌,只要能讓爆破、毀損的場景看不出「真實」即可過關。針對上映日期一延再延,《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》導演蘇文聖(三毛)回應說:「上映日期真的快公佈了。」該電影改編自啞鳴的同名小說,內容敘述有著5個姊姊的男主角是家裡唯一的男丁,平時在家備受寵愛,雖讓其他同學羨慕,卻想一心只想逃離姊姊們的「控制」順利脫魯。

往下看更多新聞 


大陸女星范冰冰最近因「陰陽合約」捲入逃漏稅風波,甚至爆出她和弟弟范丞丞被限制出境,消息傳得沸沸揚揚,因為本人一直未出面闢謠,讓可信度更增加。日前微博又瘋傳一張范冰冰遭逮捕的照片,畫面中她被上手銬、腳鐐,身旁還站著2名女警。今(12日)內幕首度大公開,終於真相大白了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰被捕照持續瘋傳,網還原現場真相大白了。圖/翻攝微博


▼范冰冰被捕照持續瘋傳,網還原現場真相大白了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


范冰冰被名嘴崔永元爆料,指她拍戲4天賺進6000萬人民幣,但檯面上片酬一集只有1000萬人民幣,還有一份5000萬的隱藏合約,稱范冰冰以「陰陽合約」逃漏稅。傳出警方已介入調查,更有消息爆出她和弟弟范丞丞被限制出境,她的經紀人穆曉光也因涉嫌毀滅證據罪遭到逮捕,消息雖然未被證實,但工作室也未出面闢謠,導致風波愈燒愈大。豈料,近日微博瘋傳一張范冰冰被逮捕的畫面,「疑似范冰冰被捕視頻流出,是真是假?」透過影片截圖可見,一名神似范冰冰的女子站在中間,她穿著黑色寬鬆長裙、披頭散髮,戴著手銬腳鐐,臉色看起來十分憔悴,身旁還站著2名高大的女警。

圖/翻攝微博


▼范冰冰被捕照持續瘋傳,網還原現場真相大白了。圖/翻攝微博


▼范冰冰被捕照持續瘋傳,網還原現場真相大白了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


不過,許多網友認為這張照片是假的,紛紛留言痛批:「腳銬不太可能上的,應該有P圖痕跡」、「又不是刑事案件,戴腳鐐?太扯了」。由於仍有大批網友相信照片是真的,直到今天范冰冰是否被捕銬上手銬的真偽揭曉了,其實該畫面是引自南韓某女性被警方逮捕,照片中可見被捕女子根本不是范冰冰,是被網友惡意換圖,該網站便並公開南韓民眾被逮照片,藉此還范冰冰清白。微博最近又瘋傳一段范冰冰被捕的影片,指出范冰冰當時正在拍古裝戲,片場出現兩名黑衣人將她強行拖離,但許多陸網友發火表示:「又在落井下石」,因為影片中的兩名黑衣男子都戴著古代的面具,懷疑整段影片只是片中喬段。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉