選單 首頁 搜尋

巧遇歐吉尚問「是藝人嗎?」 他2字妙回…萬名網友笑歪!

2018/09/17 12:30 字級:
66歲資深藝人廖峻(廖滋源)風趣幽默,在秀場累積豐厚經驗的他妙語如珠,還跨足新領域和兒子一起經營網路直播。而日前有民眾巧遇他,詢問「你是藝人嗎?」廖峻巧妙的回應令網友笑翻,影片PO上網後引起熱烈討論。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


廖峻是秀場中炙手可熱的主持人,並演出多部戲劇,像是《世間情》、《甘味人生》、《戲說台灣》等,還主持《歐吉尚遊台灣》,親和力十足,演技與主持功力觀眾有目共睹,今年更和兒子廖錦德一起做網路直播拍賣,自稱是「台灣最老網紅」。

▼(圖/翻攝自廖峻/ 錦德)


直播中廖峻將浴巾包在頭上,把臉遮得小小的,他笑說這樣很「緣投(帥)」,兒子妙回「遮越多越帥」,父子互動相當有趣。廖峻曾說自己做直播只是隨便賣,沒有業績壓力,因為合夥人就是自己的兒子。

而近日有網友偶遇廖峻,影片中廖峻穿著鮮豔的格子襯衫與卡其色長褲,和店員正在說話,當時店員詢問他「你是藝人嗎?」廖峻馬上逗趣回道「我是花生!」自己還笑了一下,店員接著說「難怪看你很面熟!」

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


影片一出,網友紛紛留言討論,「超有親和力的峻爸!」、「真不愧是藝人,反應很快」、「超喜歡他的」、「薏仁+花生」、「峻爸真有活力!」、「好喜歡看他的戲,自然又好笑」、「我想了兩遍才知道為什麼」。

(圖/翻攝自廖峻/ 錦德、「爆廢公社」)

往下看更多新聞:最潮的毆吉桑!65歲廖峻玩直播當網紅

睽違兩年後,65歲的資深藝人廖峻再度演出本土劇,霸氣回歸八點檔,和自己的兒子廖錦德同台飆戲,不過現在他還有個身分很特別,就是當起網路紅人,廖峻自己笑說,他這種年紀還玩直播,應該是台灣最老的網紅。
 
▼廖峻霸氣回歸八點檔(圖/翻攝台視官方頻道)


廖峻在直播時自然不做作,拿著浴巾把自己的頭包起來,「兒子你感覺你的老爸變得這麼帥,整個臉變得這麼小」,兒子看向廖峻開啟玩笑,「當然啦!還可以修飾,遮越多越帥」,看得出父子倆的感情非常好。其實廖峻近日也加入直播拍賣的行業,但就是隨便賣,沒有業績壓力,因為他的合夥人,就是在他身邊的兒子廖錦德。
 
▼廖峻玩起直播當網紅(圖/翻攝藝人臉書)


39歲廖錦德和爸爸一樣也是演員,曾演出《阿爸的願望》、《世間情》、《甘味人生》,只是每次演出本土劇都演別人的兒子,這次廖峻回歸八點檔,終於可以演老爸的兒子,父子同台也讓觀眾非常期待。

▼廖峻的兒子廖錦德(圖/翻攝藝人臉書)


▼最潮的毆吉桑!65歲廖峻玩直播當網紅


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉