選單 首頁 搜尋

唱到哽咽!浪浪視角詮釋《崇拜》 李沁被拋棄演技逼哭220萬人

2018/09/15 18:37 字級:
由王菲擔任講評人的陸綜節目《幻樂之城》近日在第8期中請到迪瑪希、古巨基、杜淳和李沁4位嘉賓,其中大陸女星李沁特別挑選歌手梁靜茹的經典曲之一《崇拜》作為演唱作品,並嘗試用「浪浪視角」作為主軸,沒想到自己演唱到被拋棄的橋段時似乎相當入戲、唱到哽咽甚至落拍,但真實演技卻逼哭網友!


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 芒果TV)

▼(圖/翻攝自 芒果TV)



李沁在詮釋《崇拜》時表示想要用狗狗的角度飾演,且完全沒有台詞,一度讓講評人王菲相當吃驚,認為會「很奇怪」,不過在看到成品後卻大為讚賞;李沁飾演的狗「沁沁」一開始流落街頭,接著被一對好心情侶收留,沒想到兩人因吵架、分手讓她再次流落街頭。隨後又被一個好心家人收留,又因為女主人懷孕準備臨盆,擔心沁沁會帶來許多問題,男主人只好將她裝進箱子再次棄養。而在黑暗箱子中的她從一開始不知道自己是怎麼回事到發現自己被拋棄而開始掙扎時,也入戲的哽咽甚至搶拍,情緒卻相當真實。

▼(圖/翻攝自 芒果TV)

▼(圖/翻攝自 芒果TV)



最後雖然沁沁被好心的老奶奶收留,但卻又因為老奶奶驟然離世而獨自一人空守書店,並孤單的坐在準備被賣出的書店門口。3段小故事串起來的10分鐘歌曲讓李沁的演技大爆發,而她的失常不但沒有被扣分,演出甚至讓關鍵字「看李沁演的狗看哭」登上微博熱搜排行榜,並有超過220萬人討論;許多網友留言表示:「真的是很讓人落淚的演出…沒有台詞全靠演技,可惜太短了!真的很感動」、「很感動的一部作品」、「戳到我的淚點!是今晚我心目中的最佳,太動人了!」


▼(圖/翻攝自芒果TV)




往下看更多新聞



天后王菲首度參與大陸綜藝節目《幻樂之城》,酷當省話天后多年的她,不只開場帶來精彩演出《夢中人》,還突然在節目上談笑風生,甚至看到易烊千璽的表演忍不住落淚。
 
▼(圖/翻攝《幻樂之城》)



《幻樂之城》播出前,強調節目形式是「一氣呵成」完成的,每個唱演人在表演過程中不間斷、不NG、不重錄,沒有任何後期剪輯。其中年紀最小的易烊千璽,唱出他與外婆間的故事,生動演唱、純熟演技,將青少年的叛逆與跟外婆的老舊思想衝突完整刻畫出來。


這段表演不僅折服現場觀眾,連首次參與綜藝節目的王菲都紅了眼眶,直誇:「這孩子真會演,真好,這孩子受歡迎真的是沒有錯,他是有道理的,肯定有道理。」易烊千璽在《幻樂之城》中的表現,讓不少網友對他刮目相看,大讚演技「無可挑剔!」



 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉