選單 首頁 搜尋

范冰冰明37歲生日現身?李晨方面打破沉默痛訴真相

2018/09/15 11:40 字級:
范冰冰明37歲生日現身?李晨方面打破沉默痛訴真相
大陸女星范冰冰前陣子因捲入「陰陽合約」逃漏稅風波,至今3個多月沒露面,各種傳聞喧囂四起,有爆料指出她已經被捕入獄,「回不來了」,還被發現名下的豪車全消失了,甚至與未婚夫李晨感情生變,男方手上的戒指已經摘下,讓外界相當好奇。對此,李晨超話主持人打破沉默回應了。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

​ ▼范冰冰捲入逃漏稅風波,至今仍神隱。(圖/翻攝自范冰冰微博)


前陣子,網傳李晨刪光與范冰冰秀恩愛的微博,更爆出兩人分手,後來李晨在錄製節目中被發現沒戴訂婚戒指,而且面容暴瘦憔悴,令愈來愈多人猜測分手傳聞是真的,不過,被認證為「李晨超話小主持人」的網友為李晨發聲,在微博提出5點聲明闢謠:

1、微博沒有刪,有網的自己去他微博看,別一天天在那空口造謠。
2、沒有暴瘦。新戲有大量動作戲,需要減脂。
3、沒有憔悴,新戲大部分在沙漠拍,白白淨淨的也不可能。
4、因為還在拍戲,所以不可以帶私人生活中的戒指。
5、公開微博沒刪,求婚微博也沒刪,每年的慶生微博也沒刪。

​ ▼李晨微博仍留著與范冰冰的照片。(圖/翻攝自李晨微博)




經查,李晨的微博還在,當中仍有不少與范冰冰在一起的互動或紀錄,尤其是去年9月16日,李晨在范冰冰生日時向她求婚的照片。另外,值得注意的是,范冰冰粉絲團發起愛心公益活動,時間選在9月16日,也就是范冰冰37歲生日,不少網友猜測她有望在當天復出。

​ ▼外界猜測范冰冰可能在9月16日復出。(圖/翻攝自范冰冰微博)​




范冰冰事件的風暴愈演愈烈,就連《紐約時報》也關注,以專文報導指出,范冰冰即將在明(16)日迎接37歲生日,但她現在卻失蹤了,「她遭受一次驟然的名聲大跌」、「她的失蹤引起粉絲擔憂,也引起同業恐懼」,這事件也傳出關於個人恩怨和政治陰謀的說法,甚至涉及到北京的權力顛峰,「但沒有具體的事實」。報導更引述評論人兼出版商洪晃說法,指出范冰冰面臨困境,像是成了附帶破壞的犧牲品,更透露她的許多代言和活動都被切割,而范冰冰和經紀人仍處於對外斷聯狀態。

往下看更多新聞:陸官方給范冰冰「最嚴厲懲罰」!業界驚爆原因

范冰冰捲入逃稅風波,神隱至今傳聞不斷,日前她被發現名下的豪華房車全消失,甚至傳出已被捕入獄,「回不來了」,但傳言始終未獲得證實,讓外界霧裡看花,然而大陸官方近日公布一份《影視明星社會責任研究報告(2017-2018)》,熱心公益的范冰冰竟然得到墊底的「0分」,也被視為官方對她的嚴厲警告,表內達到60分的藝人僅有9位,其中合格的唯一台灣藝人為林志玲。

​ ▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


據了解,《影視明星社會責任研究報告》評分標準為:專業作品、公益慈善活動及個人品行等三項,時常參加公益活動的范冰冰還曾在2017的慈善名人榜中,和李晨並列第4名,如今竟被大陸官方評為0分,讓眾人相當訝異,因此也有人說,官方是刻意透過此評比分數給予范冰冰「嚴厲懲罰」。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


對此,有其他媒體分析,范冰冰會拿到墊底分數的原因應該是「為富不仁」,據傳范冰冰賺錢手法高明,電影戲劇都開出天價片酬,還成立工作室避稅、逃稅,坐擁許多房產,粗估海外投資收益每年14%以上,整體投資收益超過200%,才被當局盯上,被認為坐擁財富卻未對社會做出貢獻。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


在這份報告中,還有演員陳赫也是0分墊底,100位藝人中,有包含周星馳、彭于晏在內的27位藝人得分不到10分,平均得分僅29.9分,而最高分前5名的藝人為徐崢、王俊凱、易烊千璽、張藝興和王源,報告指出,前5名中有4位藝人是新生代年輕偶像,帶來正面影響和示範效益,林志玲則成為名單中分數唯一及格的台灣藝人。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉