選單 首頁 搜尋

神還原!S.H.E10首經典舞曲這樣跳 網全淚噴:滿滿回憶

2018/09/14 18:10 字級:
女子偶像團體S.H.E為慶祝出道17週年,日前精心舉辦萬人免費音樂會,久違合體登台開唱,吸引上萬名歌迷擠爆現場,事後Selina雖坦承因聲音出狀況,間接證實對嘴傳聞,但仍依舊不減在粉絲心目中的屹立不搖地位。當天舞蹈教室「SOUL BEATS Dance Studio」在演唱會開始前,也在現場帶來S.H.E的10首經典組曲,舞步更是神還原,讓粉絲看了超感動直呼:「致青春滿滿回憶!」

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼S.H.E為慶祝出道17週年,日前久違合體登台開唱。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E從首張專輯主打歌「戀人未滿」到新歌「十七」,生日音樂會當天演唱了足足2個小時、22首經典神曲,讓現場瞬間宛如成了大型KTV,氣氛既歡樂又感性。舞蹈教室「SOUL BEATS Dance Studio」當天用心準備了組曲,在S.H.E生日音樂會演出前,下午特別到場快閃,一開始便向現場民眾打招呼,「現場喜歡S.H.E的朋友大家好,我們要將我們第一次的場外應援獻給S.H.E,希望大家可以跟我們一起走入這個時光隧道」。

▼S.H.E生日音樂會當天演唱了足足2個小時、22首經典神曲。(圖/中央社)




隨著熟悉的音樂節奏響起,身穿白色T恤的表演人員熱力十足地接力跳著,S.H.E的經典歷年舞曲包括:《聽天使在唱歌》、《I.O.I.O》、《十面埋伏》、《Watch Me Shine》、《Beauty My Life》、《波斯貓》、《給我多一點》、《半糖主義》、《對號入座》、《美麗新世界》,更搭配了S.H.E歷年來的MV畫面輔佐,讓不少粉絲感動大呼根本是「神還原!」

▼舞蹈教室「SOUL BEATS Dance Studio」當天用心準備組曲到場快閃。(圖/SOUL BEATS Dance Studio 授權)






許多網友看到影片後紛紛大讚:「哈哈哈超棒!差點忘記SHE也是唱跳女團喔」、「這個還原度不錯」、「不知道為什麼看到泛淚了」、「好有意義的快閃活動!妳們真的太棒了」、「好懷念!」、「精采中的精采」、「我今天中午靜靜的站在太陽底下把這影片完整看完,完全有S.H.E魂」掀起熱議。

▼相關影片▼
 

(封面圖/SOUL BEATS Dance Studio 授權)

S.H.E爆內鬨!Ella「等6年復仇」 網翻出畫面:是真的 往下看更多新聞!

​亞洲女子天團「S.H.E」為慶祝出道17周年,11日在兩廳院藝文廣場舉辦《十七》音樂會,吸引成千上萬上萬的歌迷到場,事後演唱會片段仍令人回味無窮,其中有段是Ella不小心架Selina拐子,讓全場笑翻,沒想到有網友翻出6年前影片,戲稱是「等了整整6年的復仇」。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼S.H.E在11日舉行《十七》音樂會。(圖/翻攝自S.H.E臉書)




S.H.E《十七》音樂會溫馨又感人,也製造了許多笑料,一開始時,她們談論當天的場地,指出看台區不需要票就可以入場,Ella便說:「黃牛OUT!」接著冷不防伸出右手用力一揮,由於沒注意到距離,狠狠打中Selina的下巴,她嚇到連忙上前關心, Hebe見狀開玩笑表示:「17年…這個內鬨終於不小心在大家面前展現出來了」,Selina則表示:「我覺得我牙齒好像重新生長了」,所幸沒有受傷。

▼Ella不小心打到Selina。(圖/翻攝自YouTube)








事後,有網友翻出6年前的片段,在微博PO出2張圖,並附上旁白,「Ella:6年了,這一肘我等了整整6年」,當時Selina拿著麥克風準備講話,她剛舉起左手,不料旁邊的Ella靠過來,Ella手上的麥克風因碰到Selina的手臂而被推回來,結果撞到自己的嘴巴,當初被撞的人,現在終於反擊了。

▼Hebe笑虧S.H.E內鬨。(圖/翻攝自YouTube)






貼文曝光引發熱烈迴響,甚至登上微博熱搜冠軍,至今已有3萬4千多人按讚,並有8700多人轉發,網友紛紛在底下留言,「手不是手,是你還回的一肘」、「我要笑死了」、「S.H.E內鬨是真的」、「女人記仇那是一輩子」、「笑到眼淚都噴出來啦」、「君子報仇,17年不晚」、「冤冤相報何時了」、「歷史顛倒了」。

▼網友翻出6年前片段。(圖/翻攝自微博)


另外,有網友在《批踢踢》討論,認為Selina中後段開始很多都略過,且麥克風聲音小導致音樂完全蓋過她的歌聲,表現時好時壞,懷疑是對嘴,對此,Selina本人也坦承,「你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音」。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉